Le gâteau à la crème d'orange

Heavy recette de cake est de 1: 1: 1: 1. Alors, rappelez-vous juste pour compenser cette norme, vous ne pouvez pas vous tromper. Parce que peau mis orange, la quantité de sucre sera plus, de sorte que le sucre moins 80 grammes. Ce gâteau est vraiment la peine d'essayer, oh cuisson homme. Très classique! Peau d'orange confite 50 grammes Faible farine de gluten 100 grammes sucre 80 grammes ufs 100 grammes beurre 100 grammes levure 1,5 g
  • Préparation à l'avance, le zeste d'orange confite et coupé en petits gruaux premier

  • Moule à gâteau placé du papier sulfurisé, de préférence revêtu d'un premier bord du beurre ramolli de moule, papier comparaison obéissant. Je n'ai pas du beurre Kazakhstan

  • Selon les ufs à la température ambiante. Si l'été ne se sépare pas dans l'eau chaude, si elle est l'hiver, peut être séparé mettre de l'eau chaude pendant un certain temps, laisser les ufs à chaud

  • farine tamisée, la poudre à pâte ajouté, ne peut pas ajouter de levure chimique

  • beurre ramolli à la température ambiante (jusqu'à 20 degrés), la première ouverture à remuer. Ajouter graduellement le sucre puis

  • Après dans le sucre, fouetté dans une crème

  • Incorporer graduellement à nouveau le mélange d'ufs. Plus que les ufs, veillez à ne pas séparer l'huile et l'eau. Par conséquent, la température, la température de l'uf et le beurre est particulièrement important ici

  • Ensuite, ajoutez l'uf après tout, deviendra la forme encombrante

  • Pour rejoindre le mélange de farine uniformément, puis versez le zeste d'orange confites hachées

  • rouleau arrière uniformément

  • Coulé dans un moule

  • Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure et cuire au four pendant environ 30 minutes. Environ 18 minutes lorsque le produit intermédiaire, ouvert la porte du four, couper un trou dans la surface du gâteau. Ainsi, propice à l'expansion du gâteau, la surface aura l'air bien

  • gâteau au chocolat swirl (fromage à la crème)
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