Préparation à l'avance, le zeste d'orange confite et coupé en petits gruaux premier
Moule à gâteau placé du papier sulfurisé, de préférence revêtu d'un premier bord du beurre ramolli de moule, papier comparaison obéissant. Je n'ai pas du beurre Kazakhstan
Selon les ufs à la température ambiante. Si l'été ne se sépare pas dans l'eau chaude, si elle est l'hiver, peut être séparé mettre de l'eau chaude pendant un certain temps, laisser les ufs à chaud
farine tamisée, la poudre à pâte ajouté, ne peut pas ajouter de levure chimique
beurre ramolli à la température ambiante (jusqu'à 20 degrés), la première ouverture à remuer. Ajouter graduellement le sucre puis
Après dans le sucre, fouetté dans une crème
Incorporer graduellement à nouveau le mélange d'ufs. Plus que les ufs, veillez à ne pas séparer l'huile et l'eau. Par conséquent, la température, la température de l'uf et le beurre est particulièrement important ici
Ensuite, ajoutez l'uf après tout, deviendra la forme encombrante
Pour rejoindre le mélange de farine uniformément, puis versez le zeste d'orange confites hachées
rouleau arrière uniformément
Coulé dans un moule
Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure et cuire au four pendant environ 30 minutes. Environ 18 minutes lorsque le produit intermédiaire, ouvert la porte du four, couper un trou dans la surface du gâteau. Ainsi, propice à l'expansion du gâteau, la surface aura l'air bien