Boulettes de riz sagou vert Q shell

Préparer des boulettes de sagou pour la première fois et manger des boulettes de sagou pour la première fois, le goût est unique! Recette farcie de pâte de haricots: https://www.xiachufang.com/recipe/103863972/ Sagou vert Un demi catty Zongye Le bon montant l'eau 100g Huile végétale 2 boules sucre blanc 20 grammes Pâte de haricots Le bon montant
  • Le nettoyage des boulettes de riz ne sera plus mentionné, je viens de frire la pâte de haricots et de la diviser en 16 grammes.

  • Le sagou vert a un parfum spécial, frais

  • Ajouter l'eau, l'huile végétale, le sucre et bien mélanger

  • Badigeonner d'huile végétale sur les feuilles de zongzi

  • Pliez un entonnoir. Chargez du sagou et ajoutez de la pâte de haricots

  • Remettez le sagou et appuyez un peu

  • Couvrez les boulettes de riz ci-dessus, les coins pointus ci-dessous apparaissent

  • Repliez les boulettes supplémentaires

  • Attache juste la corde à la fin

  • Pas de boulettes dans une casserole d'eau froide, faire bouillir à feu moyen et tourner à feu doux pendant 20 minutes, puis ouvrir sans couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • Je ne peux pas attendre de l'essayer avant qu'il ne fasse froid, ou de le manger à la fin, sinon la forme des boulettes ne sera pas bonne ~ Le goût frais du sagou vert est vraiment confortable Méritent d'être rappelés

  • Un demi paquet de sagou catty est sorti quelques-uns

  • Les novices peuvent faire bouillir du saindoux clair
    Précédent
    Une méthode d'affinage du saindoux aussi simple que la neige blanche
    Prochain
    boîte de poireau printemps
    Super simple bouillie de potiron au lait velouté
    Conseils de cuisine
    enfant Remuer bactéries sèches Yunnan
    Faire des flocons de piment
    fromage maison
    croquette
    Omelette Toon (saison early adopters)
    Teneur réduite en gras repas / boulettes de boeuf maison sans amidon
    sushi délicieux
    bulle Maw ~
    Soupe de poulet aux fleurs de Cordyceps