Le nettoyage des boulettes de riz ne sera plus mentionné, je viens de frire la pâte de haricots et de la diviser en 16 grammes.
Le sagou vert a un parfum spécial, frais
Ajouter l'eau, l'huile végétale, le sucre et bien mélanger
Badigeonner d'huile végétale sur les feuilles de zongzi
Pliez un entonnoir. Chargez du sagou et ajoutez de la pâte de haricots
Remettez le sagou et appuyez un peu
Couvrez les boulettes de riz ci-dessus, les coins pointus ci-dessous apparaissent
Repliez les boulettes supplémentaires
Attache juste la corde à la fin
Pas de boulettes dans une casserole d'eau froide, faire bouillir à feu moyen et tourner à feu doux pendant 20 minutes, puis ouvrir sans couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Je ne peux pas attendre de l'essayer avant qu'il ne fasse froid, ou de le manger à la fin, sinon la forme des boulettes ne sera pas bonne ~ Le goût frais du sagou vert est vraiment confortable Méritent d'être rappelés
Un demi paquet de sagou catty est sorti quelques-uns