gâteau à la crème magnifique

magnifique lait de coco rencontré, de superbes papilles! Ce gâteau est comme le Nord maintenant, toujours à l'extérieur de neige, mais à l'intérieur enceinte de printemps! rouleau de gâteau Leibaobao00 avec un quatre petits volumes. bouclés, parfait merci de partager leibaobao00 de! Egg (environ 60 g d'oeuf) 4 Sucre (10 g de jaune d'oeuf, 30 g de protéine) 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes Faible farine de gluten 40 grammes Le lait de coco 40 grammes magnifique fin Quelques gouttes Le jus de citron (ajouté à la protéine, peut être utilisé au lieu de vinaigre blanc) Quelques gouttes crème fleurette 300 grammes sucre en poudre 30 grammes noix de coco 15 grammes chocolat blanc (surface décorative) montant droit
  • Les protéines ainsi que le jus de citron et battre jusqu'à consistance mousseuse, le sucre et ajouter battre jusqu'à trois fois plus rigide état humide. Placé au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

  • Ajouter le sucre avec un jaune d'oeuf jaune d'oeuf fouet frappé le blanc, le sucre fonde.

  • Remuer ajouté l'huile de maïs, le lait de coco et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme.

  • farine de gâteau tamiser, mélangé avec une spatule après un petit jeu avec l'uniforme de batteur électrique, le temps d'une dizaine de secondes. Ajouter quelques gouttes belle finition, bien mélanger.

  • La protéine a été retiré du réfrigérateur, quelques dizaines d'arbre de la main, a changé à un état lisse, en prenant la pâte protéine du jaune d'oeuf troisième coupe mélanger uniformément dans la protéine entière mélanger uniformément coupé.

  • Coulé dans un moule (28 cm * 28 cm), à plusieurs chocs, avec un gélifiant de raclage.

  • Le four préchauffé à 180 degrés, au milieu et cuire au four pendant 18 minutes. Le temps et la température en fonction de votre four réglé chaque four est autre trempe. Observer peut prendre la couleur, la couleur appropriée sur. Après le tremblement de terre est sorti un peu, le tampon à l'envers sur le gril sulfurisé démoulage papier. papier huilés jeté au large sur le gâteau, puis décollée du papier huilé inverser la couverture virtuelle le gâteau et laisser refroidir.

  • 300 g de crème fleurette plus 30 g de sucre glace envoyé à la crème ne coule pas état suffisamment dur, réfrigérateur jusqu'à utilisation.

  • Laissez le gâteau de frais sera déplacé au conseil d'exploitation, avec un couteau pour enlever la couleur de la peau (apparence pas pro Association peut sauter cette étape).

  • Gâteau quatre semaines coupées environ 1 cm, puis divisés en cinq ou six bandes.

  • Puis enduit sur environ la moitié de la quantité de crème légère, saupoudrez de noix de coco uniforme.

  • Un gâteau du côté près de la main roulé gâteau plus d'une étape comme le centre, sera sur la gauche du gâteau autour de volumes, lorsqu'ils ne sont pas trop préoccupé par les coutures, aussi longtemps que vous pouvez faire un gâteau a présenté un prototype.

  • Mettre fin au gâteau au couteau biseautés, le gâteau corrigé dans un cercle, et enfin débordement surface lisse crème.

  • Le reste de la crème uniformément sur la surface et les surfaces latérales.

  • Raboteuse plan avec la quantité de copeaux de chocolat

  • Vous pouvez décorer avec une surface de pépites de chocolat, plus de six heures goûts mieux réfrigérés.

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