Vous choisissez une recette pratique pour faire deux papiers de 28X28, deux, deux; J'utilise le miel côté @ximummy, sont intéressés peuvent fouiller, cette recette de la quantité humide épaisse, vous pouvez verser dans une petite plaque d'or, cuit pas si épais, le volume pratique après la fraîcheur peut se tenir devant le rouleau entier;
Fromage à la crème tous les matériaux dans le bassin, battre jusqu'à consistance lisse;
wok matériau de chocolat ganache, imperméable à l'état fondu le mélange refroidir, côté rouleau à brosse épaisse;
gâteau de turbulence générale divisée en 3 ou 4 parties, je veux de l'argent et mince, donc divisée en deux, les coins coupés;
fromage à la crème épaisse fonte;
Min avant d'appuyer sur les parties puis couper sur le fromage à la crème, le volume compris avant la première feuille, puis continuer dans le volume sur la deuxième feuille;
La figure décisive érigée, le défilement troisième feuille continue et quatrième feuille, joints généreusement avec du fromage à la crème, il disconnect milieu n'a pas d'importance autant que possible de serrer le rouleau, mais pas serrer trop serré le fromage à la crème légère;
Au coin rasée se terminant avec le gâteau de papier huilé fermé, serré dans la mesure du possible la totalité d'une réfrigération étanche circulaire 6 heures;
Aucune station de tuyauterie plâtrage ne peut pas se permettre des blessures, essuyer un bon deux heures et ensuite au réfrigérateur; Plâtrage fromage à la crème peut commencer par Beat, lorsque gâteaux glacés, fromage à la crème plâtre restant peuvent prendre des sacs avec l'état de montage de réfrigération scellé sensiblement inchangée;
Le thème des fleurs rencontrer pivoines, roses pour la garniture ~ Vraiment prendre un jour chaud avec le temps de soleil, l'utilisation de deux blocs de glace bleu, blocs de glace nombreux petits, boîte étanche, sac scellé avant de venir à coup mettre des liens, du miel à manger, il y avait un peu froid! fromage à la crème est l'avantage de la crème un peu plus lent que veut (derrière son) ......
coupe parfaite, fromage à la crème goût de crème glacée ~
belle photo de soeur @HUAer! La couverture est!