gâteau au chocolat swirl (fromage à la crème)

Amis fera pour la cuisine et la section mince tintamarre ~~ la force Gog, regards, coupe parfaite, le goût riche, le goût particulièrement doux de fromage à la crème! papiers 28x28 plateau carré par ordonnance font le miel bien, le plâtre à la crème ne veut pas se battre, mais rechercher tout le réseau, ni fromage à la crème pratique souhaitable, selon les estimations faites avant plafonnant poids, écrire rapidement vers le bas! Plus près de la maison, le fromage à la crème au beurre que robuste, facile à la technologie, déploiement mieux, très décevant coupe en couches, propre, froid scellé vingt-trois jours sans changement sauvé état, etc.. Croit généralement qu'une partie du fromage plus nutritif, et non sous forme de graisse pur beurre ...... Examen papier ufs 5 (4 protéine, 4 + ensemble de jaune d'oeuf 1) sucre 16g de protéines 60g jaune d'oeuf huile végétale 60g lait 80g Faible farine de gluten 70g poudre de chocolat 10g Fromage à la crème mascarpone 500g beurre ramolli 200g sucre en poudre 150g extrait de vanille citron 5 gouttes ganache au chocolat barres de chocolat 60g crème fleurette 60g
  • Vous choisissez une recette pratique pour faire deux papiers de 28X28, deux, deux; J'utilise le miel côté @ximummy, sont intéressés peuvent fouiller, cette recette de la quantité humide épaisse, vous pouvez verser dans une petite plaque d'or, cuit pas si épais, le volume pratique après la fraîcheur peut se tenir devant le rouleau entier;

  • Fromage à la crème tous les matériaux dans le bassin, battre jusqu'à consistance lisse;

  • wok matériau de chocolat ganache, imperméable à l'état fondu le mélange refroidir, côté rouleau à brosse épaisse;

  • gâteau de turbulence générale divisée en 3 ou 4 parties, je veux de l'argent et mince, donc divisée en deux, les coins coupés;

  • fromage à la crème épaisse fonte;

  • Min avant d'appuyer sur les parties puis couper sur le fromage à la crème, le volume compris avant la première feuille, puis continuer dans le volume sur la deuxième feuille;

  • La figure décisive érigée, le défilement troisième feuille continue et quatrième feuille, joints généreusement avec du fromage à la crème, il disconnect milieu n'a pas d'importance autant que possible de serrer le rouleau, mais pas serrer trop serré le fromage à la crème légère;

  • Au coin rasée se terminant avec le gâteau de papier huilé fermé, serré dans la mesure du possible la totalité d'une réfrigération étanche circulaire 6 heures;

  • Aucune station de tuyauterie plâtrage ne peut pas se permettre des blessures, essuyer un bon deux heures et ensuite au réfrigérateur; Plâtrage fromage à la crème peut commencer par Beat, lorsque gâteaux glacés, fromage à la crème plâtre restant peuvent prendre des sacs avec l'état de montage de réfrigération scellé sensiblement inchangée;

  • Le thème des fleurs rencontrer pivoines, roses pour la garniture ~ Vraiment prendre un jour chaud avec le temps de soleil, l'utilisation de deux blocs de glace bleu, blocs de glace nombreux petits, boîte étanche, sac scellé avant de venir à coup mettre des liens, du miel à manger, il y avait un peu froid! fromage à la crème est l'avantage de la crème un peu plus lent que veut (derrière son) ......

  • coupe parfaite, fromage à la crème goût de crème glacée ~

  • belle photo de soeur @HUAer! La couverture est!

  • gâteau à la crème magnifique
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