Préparation: tamiser la farine à gâteau, un tampon de papier sulfurisé de moule à gâteau
oeuf entier a été agité à la température ambiante dans la cuve avec du sirop d'eau, fichier 5 ouvert, passer 5 minutes
5 fichiers sucres ajoutés continuent de jouer 5 minutes
Une vitesse de transfert d'appel pendant 5 minutes, 8 tirage fin crème disparaît lentement, et l'eau dans le beurre fondu et le lait de la chaleur du pot ensemble
A cette époque, 180 degrés Préchauffez le four (160 degrés nécessaires pour cuire au four), poser le tamis inférieur dans la poudre de crème anglaise, invisible à vingt ou trente fois tourné poudre mélangée
Verser couteau à beurre fondu le long du lait, mélangé tourné environ 80 fois, la pâte est terminée
A été versé dans le moule, faites cuire 160 degrés environ 45 minutes, prises à l'envers gâteau cuit sur le gril
Refroidir gâteau éponge à travers le haut et le bas enlevé, coupé en 3 moyenne
diamètre intérieur légèrement plus petit que l'anneau de bordure gâteau de coupe, le sucre de brosse à vin (sucre granulé a été ajouté à la masse fondue de sucre cuit, laisser refroidir la liqueur de framboise)
crème fouettée Chef de sucre dans la machine, un 4-vitesse, a frappé les lignes
purée de framboises, mélanger, 9 a frappé la distribution (sec partielle figure, le point doux mieux essuyer)
(Les angles clés doivent brosse, qui est gâteau à la crème humide et délicat) fraises couper en morceaux (vous pouvez couper _ est plus net), mettre une tranche de la plaque tournante gâteau, brosse soigneusement l'alcool de sucre, creuser un une racle pour essuyer la tranche de gâteau de crème, d'un essuyage sensiblement lisse, fraise couvert, puis une fine couche de crème, une tranche de gâteau placé, une brosse d'alcool de sucre
Ensuite, l'étape 12 est répétée, crème pour les mains
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crème Essuyant, et enfin mettre un morceau de gâteau, sucre brosse à vin, avec du beurre
La crème lisse, déplacer un moule à gâteau, dans un entrepôt frigorifique réfrigéré 4 heures
Après puis un autre 50 g de crème à fouetter a ajouté 6 g de sucre granulé envoyé à l'état de l'écoulement peut également être épais, verser sur le bord de la galette, avec une cuillère ou autre outil de peinture au hasard, réfrigéré 30 minutes
Placez la moitié supérieure coupe décoration fraise droite, vous pouvez couper
gâteau très délicat