gâteau à la crème aux fraises

Gâteau embryon de gâteau éponge est Kojima, le diamètre interne du moule est élevée moule rond 7cm 18cm. L'introduction du cuisinier est de jouer l'uf entier, l'uf est pas chauffé et agité, coup direct, en remuant avec une main au fouet, il est classique. Cette méthode fait référence à la pratique de la difficulté _ corps de gâteaux: oeuf entier 200 grammes sucre en poudre 145 grammes sirop d'amidon 8 g beurre non salé 35 grammes lait 55 grammes La farine de gâteau 135 grammes Sandwich Cake: fraises Environ une douzaine crème 350 grammes purée de framboise 100 grammes sucre en poudre 30 grammes L'alcool de sucre gâteau de brosse: sucre en poudre 25 grammes eau 50 grammes liqueur de framboise 10 grammes
  • Préparation: tamiser la farine à gâteau, un tampon de papier sulfurisé de moule à gâteau

  • oeuf entier a été agité à la température ambiante dans la cuve avec du sirop d'eau, fichier 5 ouvert, passer 5 minutes

  • 5 fichiers sucres ajoutés continuent de jouer 5 minutes

  • Une vitesse de transfert d'appel pendant 5 minutes, 8 tirage fin crème disparaît lentement, et l'eau dans le beurre fondu et le lait de la chaleur du pot ensemble

  • A cette époque, 180 degrés Préchauffez le four (160 degrés nécessaires pour cuire au four), poser le tamis inférieur dans la poudre de crème anglaise, invisible à vingt ou trente fois tourné poudre mélangée

  • Verser couteau à beurre fondu le long du lait, mélangé tourné environ 80 fois, la pâte est terminée

  • A été versé dans le moule, faites cuire 160 degrés environ 45 minutes, prises à l'envers gâteau cuit sur le gril

  • Refroidir gâteau éponge à travers le haut et le bas enlevé, coupé en 3 moyenne

  • diamètre intérieur légèrement plus petit que l'anneau de bordure gâteau de coupe, le sucre de brosse à vin (sucre granulé a été ajouté à la masse fondue de sucre cuit, laisser refroidir la liqueur de framboise)

  • crème fouettée Chef de sucre dans la machine, un 4-vitesse, a frappé les lignes

  • purée de framboises, mélanger, 9 a frappé la distribution (sec partielle figure, le point doux mieux essuyer)

  • (Les angles clés doivent brosse, qui est gâteau à la crème humide et délicat) fraises couper en morceaux (vous pouvez couper _ est plus net), mettre une tranche de la plaque tournante gâteau, brosse soigneusement l'alcool de sucre, creuser un une racle pour essuyer la tranche de gâteau de crème, d'un essuyage sensiblement lisse, fraise couvert, puis une fine couche de crème, une tranche de gâteau placé, une brosse d'alcool de sucre

  • Ensuite, l'étape 12 est répétée, crème pour les mains

  • Boutique fraises

  • crème Essuyant, et enfin mettre un morceau de gâteau, sucre brosse à vin, avec du beurre

  • La crème lisse, déplacer un moule à gâteau, dans un entrepôt frigorifique réfrigéré 4 heures

  • Après puis un autre 50 g de crème à fouetter a ajouté 6 g de sucre granulé envoyé à l'état de l'écoulement peut également être épais, verser sur le bord de la galette, avec une cuillère ou autre outil de peinture au hasard, réfrigéré 30 minutes

  • Placez la moitié supérieure coupe décoration fraise droite, vous pouvez couper

  • gâteau très délicat

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