gâteau enregistrement

chaque production est un processus progressif. Gâteau mousseline (6 pouces) 1 crème fleurette 450g sucre en poudre 8% à 15% fruits frais de saison montant droit
  •  Un gâteau mousseline 6 pouces

  •  Passez la crème à fouetter, de ne pas jouer à 8 dans un état fluide.

  • gâteau coupé en mousseline de soie en trois, bonne lingette passer la crème légère, fruits frais selon le dossier de préférence.

  • Plâtrage.

  • Décoré selon la préférence.

  • Les pilules de suppléments d'aliments pour bébés à soupe de saumon chaque jour pour apprendre
    Précédent
    gâteau à la crème Pink Flamingo
    Prochain
    décoration gâteau à la crème
    gâteau à la crème de mangue
    Super Fly Man - gâteau Melody
    rouleau pourpre de gâteau de crème de patate douce
    gâteau à la crème Bunnies
    Gâteau à la crème aux fraises rétro (embryon de génoise)
    gâteau à la crème aux fraises
    clôture de gâteau au chocolat fraise
    gâteau à la crème magnifique
    gâteau au chocolat swirl (fromage à la crème)
    Le gâteau à la crème d'orange
    Les novices peuvent faire bouillir du saindoux clair