Coupez les tomates en petits morceaux, mais pas les concombres.
Coupez deux petites racines d'oignons verts en morceaux de 2 cm. Mettez l'huile dans la poêle, ajoutez les échalotes, puis faites sauter les tomates jusqu'à ce que les tomates soient sorties de la soupe.
Tomates sautées, ajouter un peu de sauce soja et sel.
Ajouter un bol d'eau et couvrir la casserole.
Frappez un uf quand il est sur le point de bouillir . ne bougez pas
Après le gonflement des ufs, ajoutez la bonne quantité de nouilles. J'ai utilisé des nouilles. Mélanger deux fois avec des baguettes à ce moment.
Cuire environ 5 ou 6 minutes. A l'état d'ouverture de la marmite, battre un uf et le casser dans un bol. Voler une fleur d'oeuf et disperser un peu de coriandre.
Pas mal ~ Après avoir mangé un bol de soupe de nouilles chaudes, je suis à moitié malade