Tous les ingrédients sont prêts Faire sauter le ventre de porc, ajouter le buf et continuer à remuer, ajouter le vin de cuisine, l'huile parfumée, la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre échalote, le céleri, les champignons, le sel, continuer à remuer dans le sens horaire
500 grammes de farine pétrir lisse
Coupez une longue bande ronde
Couper en petits morceaux
Rouleau
Envelopper avec de l'aspic, haha gros morceaux de gelée
Dumplings
Boulettes de soupe
Juteux et délicieux
Voici la gelée de peau de porc faite par vous-même: méthode simple: huile de graisse de peau de porc bouillie (blanchie), 130-150 grammes de dés, préparez 1000 ml d'eau, un morceau de gingembre, 2g de sel. Mettez la peau de porc avec de l'eau et du sel dans la machine à lait de soja et démarrez le mode de cuisson des haricots. Si ce n'est pas très délicat, revenez au mode de cuisson des haricots (à nouveau moulu, cette fois le mode de cuisson des haricots n'a pas besoin d'être bouilli bouillir). Il vaut mieux tamiser plus délicatement!