1, le jus a été dissous dans de l'eau, mélanger et tamiser surface Pâte et se réveiller après un bon 20 minutes
2, lorsque la pâte et le remplissage de veille pan d'abord verser environ 100 grammes d'huile, l'autre dans la farce de Choucroute de chaleur huile frite, Choucroute relativement absorbant l'huile, car il est d'acheter leur propre farce Choucroute mariné maison n'est pas, il est donc pas la province de la spéculation, laisser refroidir après une bonne frite . viande de porc côtelette, une fois ajouter de la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, Shi Sanxiang autres épices, remuer dans le sens horaire. La choucroute fraîche et mélanger la farce de viande de porc, puis ajouter l'oignon vert coupé en dés et le gingembre, mélanger, et enfin est ressuscité dans 50 grammes d'huile végétale, il est donc tout la farce et mieux.
3, en fonction de leurs boulettes de préférences Bien sûr, tant que la surface enroulée autour de la farce, à ce que la forme et le style sont de se voir sentir comme
4, sous la casserole d'eau bouillante Parce qu'il est la farce de la viande crue, afin de faire cuire pendant un certain temps
5, à un transfert des boulettes délicieux plaque Caractéristiques du nord
6, d'abord mettre les petits pains à manger, vraiment bon, oh