Le beurre, le lait et le sucre Stir; ajoute la farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, l'agitation de la poudre de cacao, tamisé à la plaque
Antenne scellée avec un film plastique, jusqu'à ce que le feu soit complètement cuit à la vapeur (15min conseils: pellicule de plastique peuvent être bloqués dans les trous 2, film alimentaire pour prévenir le gonflement au cours de la vapeur), le chocolat fondu, dans un sac tuyauterie, coupe petite bouche, dessiner facilement supporter les oreilles, les yeux, le nez,
groupe de riz grattée, pressage à chaud est à plusieurs reprises tourné, laissez complètement absorbé avec l'huile, pour lisser et délicat, divisé en huit sous-agents, rouler dans une mince
Le beurre de cacao en plus du sucre et de 8 à passer dans, dans le sac de tuyauterie; gaine du riz dans le moule, la crème de compression, mis Ruaoliao cassé, fermé, dans le congélateur
Bon chocolat orné d'une peinture sur la neige Mei Niang (pointes: neige Mei Niang chocolat congelé dur et ne put facilement déformée)