Viande gâteau de lune - ne plus attendre la mi-automne! flux croustillants de jus ~ ~ arrière-goût convoité trois jours

a vu récemment un poème moderne: En dehors de la tarte femme signifie lourd, lourd dans le but de tarte. Je ne sais pas le palais du ciel, gâteau de lune de vendre beaucoup d'argent? Clair de lune, il n'y a pas d'emballage de gâteau, Qu'est-ce que les choses peuvent être ostentatoire? gâteau meilleure lune ...... Ha ha ha enflammé notre désir de faire en avance sur le gâteau de lune ensemble. En parlant de gâteau de lune, je ne veux pas manger garnitures sucrées et douces, et donc un sentiment de succès sensuel, frais! La viande! Mois! Gâteau! Retour avant l'heure du bureau, donc il y a une petite viande belles fleurs d'emballage chaque jour local « Xin Gui Park » gâteau de lune de viande pour moi, je brusquement plusieurs kilogrammes de nourrir la graisse. Pour avoir de la viande à part, nous avons décidé de développer cette langue savoureuse studio critique de pâte viande grasse gâteau de lune avec vous ensemble! La pâte à gâteau de lune lumière structurée, remplissage savoureux, délicieux flux de jus de viande et non gras, bassin carnassiers fidèles manger de la nourriture. Dépêchez-vous de rattraper son retard avant la mi-automne de cette année une bonne école pour apprendre une pratique de formation pour faire ne manger! Cette recette peut être faite gâteau de lune 22 viande. groupe cuir huile :( pièces séparables 22) farine tout usage 225 grammes saindoux 90 grammes sucre en poudre 25 grammes eau 75 grammes 22 parties de pâte :( séparables) farine tout usage 180 grammes saindoux 90 grammes la farce de viande: hachis de porc 380 grammes ufs entiers 1 protéine 1 sucre en poudre 30 grammes miel 10 grammes huile de sésame 20 grammes sauce de soja 15 grammes vin de riz 10 grammes sel 9 g sauce Oyster 15 grammes gingembre 10 grammes ail émincé 10 grammes
  • Matériel de pesage groupe cuir d'huile, un grille-pain « pâte Programme » de matériau mixte.

  • Pétrir jusqu'à consistance lisse et peu à peu la pâte.

  • Enlevé, sphéronisation, la couverture d'une pellicule plastique.

  • le mélange à la main dans le matériau de pâtisserie du bassin.

  • Pour lisser, organisée en groupes.

  • cuir Pâte à l'huile de groupe et emballage wrap température ambiante de relaxation pendant 30 minutes.

  • la machine de cuisson de la viande fraîche pesé dans la cuve de mélange.

  • Par farce de viande, est entièrement pesé dans un cylindre.

  • chef de cuisine K machine à coups de fouet pendant plusieurs minutes.

  • boue de la viande crue se battre pour montrer une certaine viscosité.

  • composante de la viande, 25 g chacune, les mains légèrement battu dans un groupe, la ligne poêle anti-adhésive.

  • Cryoconservation.

  • groupe de cuir fendu par 18 à 19 g d'huile (22 parties peuvent également être divisées de manière égale); Diviser chacune de pâte 12 g (22 parties peuvent également être répartis à parts égales), et d'arrondi, coiffé d'une pellicule de matière plastique pour empêcher la surface sèche.

  • huile légèrement presse groupe cuir plat, dans lequel la pâte enveloppée, la technique du sac boulette.

  • Après un peu pousser l'enveloppe peut être scellé, le approprié a laissé la poudre rouler doucement sur le bureau, comme la langue, puis roulé vers le bas.

  • Coiffée pellicule plastique, température de relaxation pendant 30 minutes.

  • Roulez doucement sur le rouleau ouvert, puis enroulé.

  • Et l'opération de recouvrement par une enveloppe. Une fois que tous les volumes, vous pouvez être détendu sans directement dans l'étape suivante.

  • Les petites extrémités opposées de la bouclées repliée vers l'intérieur, écrasée interfaces.

  • Puis rouler cercle roulant, et enfin la capacité de transformer le visage (prendre le temps que les colis vers le bas).

  • Surface (dévissée) vers le bas en contact avec la paume, a été enveloppé dans la farce de viande congelée dur, enroulé autour de l'utilisation de la bouche du tigre se rétablit progressivement, joint.

  • Étanchéité vers le bas placé sur la poêle anti-adhésive. (Note: Préchauffer le four avant la cuisson indiqué hâtifs pan dégagement approprié peut être envoyé à cette opération d'étanchéité congelé, embryogènes cryoconservés peut être plusieurs semaines, avant la prochaine cuisson directement, dans le déjà pré !. bon four thermique, temps de cuisson est prolongé de façon adéquate à 1-2 minutes.)

  • Brossé surface avec le jaune d'oeuf (ou uf entier). (Comme le pro vous pouvez tremper les graines de sésame blanc de sésame, je ne aime pas ~)

  • Cuisson: 200 degrés 25 à 30 minutes (en fonction du nombre de la cuisson de la presse).

  • surface complète cuisson jaune d'or, la partie inférieure de la soupe peut avoir une légère tache (est normal).

  • Les plus importantes étapes: chaud pour manger! ! ! Ne pas manger désolé pour vous-même!

  • Regardez le flux de jus, délicieux et non gras, un Xi autrichien ^ _ ^! Venez télécharger votre travail maintenant!

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