Acheter une petite croasseuse jaune fraîche, gratter les écailles, laver Coupez la tête et coupez le ventre Nettoyez toutes les branchies et les organes internes N'oubliez pas d'enlever les vêtements noirs Ensuite, le poisson s'écaille le long des tranches d'os de poisson Toutes les épines sur la tête du poisson peuvent être traitées Pour ne pas altérer le goût (J'ai même ajusté les épines sur le ventre du poisson une par une) Tout prêt, de rechange
Ajouter de l'huile dans la marmite (vous pouvez mettre une cuillerée de saindoux, plus parfumée) Sauté aux échalotes et au gingembre Poissons et arêtes de poisson sautés Ajoutez un peu de vin de riz pour obtenir du poisson Sauté, les os peuvent être pelletés (Elle mijote, la soupe est plus parfumée et plus blanche et plus délicieuse)
Ajouter de l'eau à ébullition (Vous pouvez ajouter un peu de lait, la couleur est belle et elle est plus parfumée) (Vous pouvez également ajouter un peu de sucre pour savourer la fraîcheur) Baisser à feu doux et cuire jusqu'à ce que la soupe devienne blanche Utilisez une passoire pour filtrer la lie dans la soupe (Peut être filtré deux fois, plus propre) Enfin assaisonner et bouillir Mijoter (Les étapes suivantes ne sont pas prises. J'ai oublié cela. Je me rattraperai s'il y a une chance.)
Croaker jaune de rechange en tranches Ajoutez une cuillerée de sel (cuillère d'assaisonnement, environ 2 ~ 3g) Ajouter un demi-blanc d'oeuf (Vous pouvez ajouter plus de bicarbonate de soude pour rendre le poisson tendre) Le croasseur jaune lui-même est un peu collant à la main Ajouter une petite quantité d'amidon et pétrir pendant un moment
Versez l'huile dans la casserole, versez-en plus et ouvrez le feu Croasseur jaune après la chaleur de l'huile La chair du poisson devient blanche, roule et pêche Il ne faut qu'une demi-minute pour faire frire le poisson dans l'huile
Gardez une petite quantité d'huile de base dans le pot Ajouter des pousses ou des tranches de bambou râpées, faire sauter Ajouter ensuite le chou des neiges et faire sauter Retirez-le de la soupe mijotée et ajoutez à ébullition Mettez le croaker jaune frit dedans Scoop un peu de bouillon et versez un peu de soupe pour rendre le poisson délicieux Les garnitures sont prêtes (Aucun assaisonnement supplémentaire n'est nécessaire normalement, le chou chinois est déjà salé, si vous pensez qu'il est léger, ajoutez plus de sel, si vous vous sentez salé, ajoutez plus de soupe)
Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, ajouter la bonne quantité de sel Ensuite, après ébullition, ajoutez un peu d'eau froide puis faites bouillir Si vous aimez les nouilles dures, vous pouvez ajouter de l'eau froide et faire bouillir une fois. Pour des nouilles plus molles, vous pouvez ajouter deux fois d'eau froide et faire bouillir Retirez l'eau égouttée et mettez-la dans la soupe Mettre les garnitures et saupoudrer d'oignons verts Ajoutez plus d'ingrédients à vous-même et les ufs restants sont bouillis Beau et délicieux, commencez à manger