Le steak est assaisonné pendant 15 minutes (sel, délicieux, vin de cuisine). Quand je suis allé acheter le steak aujourd'hui, le propriétaire l'a haché. Les morceaux sont vraiment un peu gros
Le steak mariné est enrobé d'amidon!
Frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés!
Cest tout, ne le faites pas cuire!
Mettre dans une cocotte-minute et ajouter de l'eau épices (fruit de l'herbe, feuilles de laurier, anis étoilé, poivre) assaisonnement (sel, vin de cuisine, sauce soja, délicieux frais)
Après la cuisson, il a l'air très tendre, car l'amidon est ajouté, l'entrée est très délicieuse
Enfin, retirez les nouilles avec de l'eau propre et mettez-les dans un bol de rechange. Versez la petite rangée de soupe dans la casserole et ajoutez les légumes verts à cuire. Si la soupe est trop grasse, ajoutez de l'eau lors de la cuisson des légumes verts. Ensuite, mettez la soupe de légumes dans le bol et mettez quelques petites rangées. D'accord!