boîte de poireau printemps

il y a toujours quelques jours par mois, manger Diansha, tour aujourd'hui à la boîte de poireau, une fille du sud, presque aussi est devenu un homme du Nord, autour du modèle de faire des pâtes, ce plat boîte aujourd'hui, la main partie résiduelle Je peux le faire, car il est vraiment simple super, allons-y! ciboulette montant droit ufs 4 Les fans 1 farine montant droit eau chaude montant droit Sel, huile de sésame, poulet montant droit
  • Le premier ou la première sur notre principale matière, ciboulette meilleur nettoyage à sec à l'avance, des ufs au plat, haché, les fans hachés un bon trempage, la farine eau de chauffage, Malaxer lisse de côté jusqu'à ce qu'il se réveillait (ci-dessous la pâte allez dans ce)

  • Tout d'abord mettre le poireau Stir l'huile de sésame, en particulier en une quantité d'environ un demi-poireaux Catty assez 2 cuillères à soupe, ajouter les oeufs, les ventilateurs, le sel, mélanger le poulet comme, Goody ne nécessitent assaisonnements complexes!

  • Etaler la pâte, je aime un peu mince, pas trop mince, pour ne pas briser la peau, la forme arbitraire, le remplissage en eux, leurs amis la boîte de point supplémentaire bien sûr.

  • Ensuite, nos remplissages recouverts, petite seconde, les accessoires!

  • Il est ce bol, l'habitude de manger un bol comme, puis remplir le bord boucla pressé vers le bas, le point peut être un peu long et le côté court, sera facile à obtenir fleur!

  • boucle en forme et un mois et demi, la déchirure excès de pâte (dernier bol d'Otage lorsqu'il est tiré, non déchiré)

  • Ensuite, mettre la main sur la fleur sur le côté, très simple, appuyez sur la suite pâte up, un pli est une empreinte digitale Oh!

  • Pan mettre un peu d'huile, doucement petit, frit au doré des deux côtés sur le même sujet, nous devrions prêter attention Oh, ne pas accidentellement brûlé!

  • Verser le vinaigre, mettre de l'huile de piment, a commencé à manger!

  • Une méthode d'affinage du saindoux aussi simple que la neige blanche
    Précédent
    Super simple bouillie de potiron au lait velouté
    Prochain
    Conseils de cuisine
    enfant Remuer bactéries sèches Yunnan
    Faire des flocons de piment
    fromage maison
    croquette
    Omelette Toon (saison early adopters)
    Teneur réduite en gras repas / boulettes de boeuf maison sans amidon
    sushi délicieux
    bulle Maw ~
    Soupe de poulet aux fleurs de Cordyceps
    Tarte à la citrouille paresseuse
    Lazy fleurs en matière plastique en mousse