Peler et couper la citrouille et réserver.
Versez de l'eau dans la casserole et faites-la bouillir, mettez la citrouille coupée dans le compartiment à vapeur (pardonnez-moi de ne pas avoir de casserole à vapeur, utilisez des baguettes pour compter temporairement, haha )
Appuyez sur la citrouille cuite à la vapeur dans une purée, comme pour manger un peu mignon mignon, ajoutez du sucre blanc lorsque la purée n'est pas refroidie.
Versez lentement la farine de riz gluant dans la purée de citrouille refroidie. Ne versez pas trop à la fois, ajoutez lentement.
Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle ne soit pas collante.
Cassez la pâte pétrie en petits morceaux. Rond et réserve.
Commencer la cuisson et brûler l'huile, chauffer la tarte à la citrouille. Feu lent. N'oubliez pas de retourner la tarte à la citrouille pendant le processus de friture.
Appuyez sur la tarte à la citrouille avec une pelle et sentez la tarte à la citrouille rebondir rapidement, vous pourrez alors sortir de la casserole. (Environ 5 minutes)
La tarte à la citrouille faite par vous-même est réelle!