Tarte à la citrouille paresseuse

Citrouille Nombreuses Nouilles de riz gluant Nombreuses sucre 1 cuillère
  • Peler et couper la citrouille et réserver.

  • Versez de l'eau dans la casserole et faites-la bouillir, mettez la citrouille coupée dans le compartiment à vapeur (pardonnez-moi de ne pas avoir de casserole à vapeur, utilisez des baguettes pour compter temporairement, haha )

  • Appuyez sur la citrouille cuite à la vapeur dans une purée, comme pour manger un peu mignon mignon, ajoutez du sucre blanc lorsque la purée n'est pas refroidie.

  • Versez lentement la farine de riz gluant dans la purée de citrouille refroidie. Ne versez pas trop à la fois, ajoutez lentement.

  • Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle ne soit pas collante.

  • Cassez la pâte pétrie en petits morceaux. Rond et réserve.

  • Commencer la cuisson et brûler l'huile, chauffer la tarte à la citrouille. Feu lent. N'oubliez pas de retourner la tarte à la citrouille pendant le processus de friture.

  • Appuyez sur la tarte à la citrouille avec une pelle et sentez la tarte à la citrouille rebondir rapidement, vous pourrez alors sortir de la casserole. (Environ 5 minutes)

  • La tarte à la citrouille faite par vous-même est réelle!

  • Soupe de poulet aux fleurs de Cordyceps
    Précédent
    Lazy fleurs en matière plastique en mousse
    Prochain
    Brassica juncea rare frais délicieux petits pains ingrédients simples simples de réalisation goût
    Concombre sauce soja
    Yuba froid
    Deux jours de chien de visage - nouilles aubergines en sauce
    Copier poche souple
    Étuvé luffa de viande
    champignons brunoise
    Sandwich
    Fromage soupe de pommes de terre
    Je ferai! ! ! Pologne types de nuages Toast
    paquet de noix de coco de style japonais
    romantique italien - visage au four fruits de mer