Je ferai! ! ! Pologne types de nuages Toast

types polonais de pain grillé, pain au levain qui a pris naissance en Pologne, « Poolish » en français signifie « la Pologne. » Dans un premier temps, il est utilisé seulement pour faire des gâteaux, mais avec la popularité de Poolish le démarreur en Europe, de plus en plus de gens ont commencé à l'utiliser pour faire du pain. Aujourd'hui, Poolish a balayé levains le monde, du Cap à Londres, de Tokyo à New York, vous trouverez Poolish le démarreur sur la scène. Poolish levain est produite par la même quantité de farine et d'eau, ainsi que d'une petite quantité de levure, à savoir, le degré d'hydratation de 100%, et peut également contenir du sel. Pollish levain procédé de fabrication comprend deux étapes. Tout d'abord, la production de pain au levain Poolish semi-liquide, contenant des quantités égales d'eau et de la farine et fermentées pendant plusieurs heures. L'étape suivante consiste à faire la pâte totale, et enfin cuit au four. Le but de la fabrication de levure de levain semi-liquide est propagation si rapide, augmentant ainsi la capacité de résistance globale et l'expansion de la pâte. Toast fera ~~ force d'expansion est étonnante douceur, le goût est aussi très accident Toast une opération plus pratique que en nature Pologne types peuvent être utilisés dans les sections du pain oh ~ Faites une boîte de pain grillé 450 g espèces Pologne Haute farine de gluten 75 grammes eau 75 grammes La levure sèche 0,5 g pâte principale Haute farine de gluten 175 grammes sucre en poudre 39 grammes Lait en poudre 10 grammes sel 3 g La levure de tolérance au glucose élevée 2 g oeuf entier 55 grammes crème fleurette 60 grammes beurre non salé 6 g
  • Les matériaux ont été pesés bon

  • D'abord faire espèces Portland, l'eau, la farine de gluten élevée, de levure, ledit capuchon uniformément avec une spatule, sous agitation, à température ambiante, une pellicule de fermentation

  • Envoyé aux espèces Portland augmenter la surface couverte par les bulles de volume de

  • La principale production de pâte: farine riche en gluten, le sucre, le lait, la levure, le sel, l'uf entier, crème légère, les espèces fermentées Portland mis en place dans le réservoir de mélange

  • Ouvrez la vitesse de cuisson agitation dans le groupe 1

  • 3-4 à mentionner sous agitation à la rupture peut être facilement retiré de la planche de bord

  • Ajout de beurre ramolli

  • Après l'ouverture d'un fichier d'absorption, à mentionner agité 3-4

  • Ne peut pas être retiré jusqu'à l'uniformité facile à briser, lisse ouverture du fascia percez

  • film Gants ~

  • 5, la couverture de la pellicule plastique de fermentation bol en verre à 2 fois plus grande

  • Retirer la pâte fermentée (Poke un doigt trempé dans la pâte la farine, la rétraction est pas une bonne fermentation, la rétraction de fermentation = pas en place, l'effondrement = fermentation excessive)

  • Pot d'échappement ont été divisés en 3 parties

  • Sphéronisation, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes

  • Retirer la pâte lâche, la longueur du rouleau avec un rouleau à pâtisserie, entouré par une bulle brossé

  • vers le bas à l'envers, à gauche et à droite au bercail milieu

  • Rouleau avec un rouleau à pâtisserie un peu plus

  • Roulé de haut en bas, la cartouche peut être placée pain grillé

  • fermentation Four à 80%, le four de l'eau chaude pour la production d'un verre de l'humidité, la température ne dépasse pas 38 ° Lorsque le pain est presque une bonne fermentation, enlever la boîte de pain grillé, préchauffez le four à 170 degrés

  • Faire griller au four préchauffé et cuire environ 35 minutes (Expansion et de force)

  • Zhang Xi papier de couleur pour éviter que la porte arrière est trop profonde couleur

  • Retirez le bon cuit au four de pain grillé, à l'automne la lumière sur la table 2-3 de démoulage sur une grille de refroidissement

  • Il peut être placé dans un sac frais à étancher lorsque le pain grillé est refroidi à une température de palmiers

  • Yang Chen chinois toasts boîte cuire rouge ~

  • Trois à Jinbo toasts boîte cuire au four, boîte de pain grillé sont deux très bon

  • Organiser exquis, une grande ténacité goût

  • sandwiches tranche font également une grande oh ~

  • Fromage soupe de pommes de terre
    Précédent
    paquet de noix de coco de style japonais
    Prochain
    romantique italien - visage au four fruits de mer
    Sandwich à la purée de pommes de terre
    Épinards sandwichs baguette de poulet
    Sandwich buf
    soupe Pigeon
    Main pain français à l'ail rôti au romarin (vidéo inclus)
    Un thé au citron
    Bonne fête de la Mi-Automne! déjeuner Rabbit ~
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