Main pain français à l'ail rôti au romarin (vidéo inclus)

Si vous préférez le package de méthode manuelle, il devrait être un simple, pur et les gens chaleureux. Le pain est addictif, parce que la main de goût, acheté avec l'extérieur, l'écart entre la Terre à la Lune au moins jusqu'à présent. Et, vous savez, comme il a été expressément prévu la loi française, seule la matière première de la farine, la levure, le sel et le paquet de loi sur l'eau, simple en apparence, mais en réalité tout à fait appris. Les différentes températures, humidité différentes et le temps de fermentation, pain de différent, très difficile. Bien sûr, le défi est retiré, le processus de fabrication du pain est aussi très drôle et la guérison. Répéter l'opération avec l'enchevêtrement de la farine et de l'eau du temps, la turbulence des émotions frotter dans la pâte, l'amour et la patience comme moins. Mains pétrir la pâte, pour faire du pain, il est le meilleur temps de jeux de société. Bite ~ pain a finalement émergé. Le pain dans tous les coins de l'encens remplit le moment, nulle part où courir, très, très attrayant. Crackers pitapat peau, et mordre la caoutchouteuse douce, sorte de contraste Meng, la décision peut vous subvertir vendez à l'impression de très dur, peuvent être utilisés pour imaginer lors de la lecture bâton de pain français. [Fraîchement cuit du pain français ou manger comment faire? ] - mettre au réfrigérateur, lorsque vous mangez retractable un peu d'eau, four, fibre douce nouveau rebondissement, le pain délicieux et régénérés. pain français Haute farine de gluten 320 grammes La levure sèche 3g Eau ou de lait 70g Roux 100 g eau + de 20g de farine huile d'olive à l'ail rôti huile d'olive Un peu ail 2 gros morceaux romarin Un peu
  • Selon le rapport de composants matériau au-dessus du bon matériel, prêt à commencer! Regardez le cas du réseau, regarder des vidéos plus facile à apprendre Oh! Notez également que composant du mélange.

  • Roux est d'abord préparé, avec un pot, verser 100 g d'eau;

  • Prendre 20g de farine dans le pot;

  • Mijotée ébullition dans la pâte, afin de maintenir sous agitation à stries, à savoir les espèces dans la soupe;

  • Placer la température ambiante de rechange;

  • 320g de farine au tamis de machine de cuisson, la levure sèche a été ajouté 3 g, 8 g de sel, mélangé uniformément avec une cuillère;

  • La machine de cuisson commencer, ajoutez lentement espèces de soupe, et de l'eau ou du lait 70g;

  • Avec agitation dans la machine de cuisson de la pâte, avec environ 40 minutes;

  • Et la pâte fermentation dans un verre d'eau 30 minutes dans le four;

  • Fermentation deux fois plus grand

  • Après avoir retiré la farine de saupoudrer, pétrir la pâte après sa sortie;

  • Couvert avec un chiffon, puis les 15 minutes la pâte;

  • Spots juste un chat rasés, le repos de la tête, un bon rire!

  • Réveillez-vous à nouveau après la pâte molle un peu;

  • Farine sur le moule, la pâte dans le moule et ensuite saupoudré d'une couche de farine;

  • Dans la fermentation du four à deux fois adolescents, note que deux fois plus jeunes!

  • Saupoudrez la farine, dessiner deux fois sur la pâte;

  • Préchauffer le four à 220 degrés, pour pulvériser le four, cuire 25 minutes dans le pain;

  • La surface peut être dorée. Astuce: laisser refroidir puis couper à des tranches coupées de pain Mimi Oh ~

  • Chat ligne de démarcation, voici [la pratique de] l'huile d'olive avec de l'ail;

  • ail transversale, coupée en deux, de la peau;

  • Saupoudrer avec un peu de romarin;

  • Ajouter l'huile d'olive;

  • Placé dans un four préchauffé à 220 degrés, cuire au four pendant 10 min;

  • Vous pouvez sentir l'arôme.

  • Le test bien pesto frotté sur une tranche de pain, une huile d'olive à l'ail et au four, plein de bonheur. J'ai entendu, pain français au pesto, et plus miaou étoiles qui prennent Oh!

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