Selon le rapport de composants matériau au-dessus du bon matériel, prêt à commencer! Regardez le cas du réseau, regarder des vidéos plus facile à apprendre Oh! Notez également que composant du mélange.
Roux est d'abord préparé, avec un pot, verser 100 g d'eau;
Prendre 20g de farine dans le pot;
Mijotée ébullition dans la pâte, afin de maintenir sous agitation à stries, à savoir les espèces dans la soupe;
Placer la température ambiante de rechange;
320g de farine au tamis de machine de cuisson, la levure sèche a été ajouté 3 g, 8 g de sel, mélangé uniformément avec une cuillère;
La machine de cuisson commencer, ajoutez lentement espèces de soupe, et de l'eau ou du lait 70g;
Avec agitation dans la machine de cuisson de la pâte, avec environ 40 minutes;
Et la pâte fermentation dans un verre d'eau 30 minutes dans le four;
Fermentation deux fois plus grand
Après avoir retiré la farine de saupoudrer, pétrir la pâte après sa sortie;
Couvert avec un chiffon, puis les 15 minutes la pâte;
Spots juste un chat rasés, le repos de la tête, un bon rire!
Réveillez-vous à nouveau après la pâte molle un peu;
Farine sur le moule, la pâte dans le moule et ensuite saupoudré d'une couche de farine;
Dans la fermentation du four à deux fois adolescents, note que deux fois plus jeunes!
Saupoudrez la farine, dessiner deux fois sur la pâte;
Préchauffer le four à 220 degrés, pour pulvériser le four, cuire 25 minutes dans le pain;
La surface peut être dorée. Astuce: laisser refroidir puis couper à des tranches coupées de pain Mimi Oh ~
Chat ligne de démarcation, voici [la pratique de] l'huile d'olive avec de l'ail;
ail transversale, coupée en deux, de la peau;
Saupoudrer avec un peu de romarin;
Ajouter l'huile d'olive;
Placé dans un four préchauffé à 220 degrés, cuire au four pendant 10 min;
Vous pouvez sentir l'arôme.
Le test bien pesto frotté sur une tranche de pain, une huile d'olive à l'ail et au four, plein de bonheur. J'ai entendu, pain français au pesto, et plus miaou étoiles qui prennent Oh!