« vendredi ne se sentait pas bien à la maison et de repos, jour Tang Chuangshang ne bougeait pas. Mon mari est rentré du travail le repas du soir ne m'a pas demandé, ce voir était sombre si simple à champignons coupés en dés il a mangé ". ingrédients
- champignons montant droit
- porc montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 11 champignons avec de l'eau de riz à tremper, puis rincer, le porc, propre au gingembre
- 22 respectivement champignons et de porc coupé en dés, tranches de gingembre
- En cubes et mélanger à 33 [gingembre huile fraîche wok
- 44 jusqu'à ce que la couleur de la viande après la cuisson du vin
- 55 vers le bas dans les champignons
- 66 ajoutant la bonne quantité de sauce de soja et sautés
- Suivi par l'addition d'une quantité appropriée de 77 poulet, sel poivre mélanger uniformément visage
- 88 avec une quantité appropriée d'eau, l'amidon peut épaissir
- 99 très parfumé elle!