champignons brunoise

« vendredi ne se sentait pas bien à la maison et de repos, jour Tang Chuangshang ne bougeait pas. Mon mari est rentré du travail le repas du soir ne m'a pas demandé, ce voir était sombre si simple à champignons coupés en dés il a mangé ". ingrédients
  • champignons montant droit
  • porc montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11 champignons avec de l'eau de riz à tremper, puis rincer, le porc, propre au gingembre
  • 22 respectivement champignons et de porc coupé en dés, tranches de gingembre
  • En cubes et mélanger à 33 [gingembre huile fraîche wok
  • 44 jusqu'à ce que la couleur de la viande après la cuisson du vin
  • 55 vers le bas dans les champignons
  • 66 ajoutant la bonne quantité de sauce de soja et sautés
  • Suivi par l'addition d'une quantité appropriée de 77 poulet, sel poivre mélanger uniformément visage
  • 88 avec une quantité appropriée d'eau, l'amidon peut épaissir
  • 99 très parfumé elle!
Étuvé luffa de viande
Précédent
Sandwich
Prochain
Fromage soupe de pommes de terre
Je ferai! ! ! Pologne types de nuages Toast
paquet de noix de coco de style japonais
romantique italien - visage au four fruits de mer
Sandwich à la purée de pommes de terre
Épinards sandwichs baguette de poulet
Sandwich buf
soupe Pigeon
Main pain français à l'ail rôti au romarin (vidéo inclus)
Un thé au citron
Bonne fête de la Mi-Automne! déjeuner Rabbit ~
Pleine lune avec affichage créatif de fleurs pour le festival de la mi-automne