Yuba froid

Les plats froids sont tout simplement les plus adaptés aux apéritifs. Les apéritifs sont rafraîchissants, épicés et délicieux, et ils sont super délicieux. La pratique du yuba durci à froid est relativement simple, elle peut se faire en dix minutes, avec toutes les couleurs et saveurs! ! ! Yuba Le bon montant Champignon 6-8 fleurs concombre 1 Arachides cuites Le bon montant échalote 2 racines Ail 3-4 pétales Chili séché 6-8 Paprika 2 boules sauce soja 2 boules Le vinaigre 2 boules sel Demi cuillère huile de sésame Demi cuillère
  • Les tranches de yuba sont trempées à l'avance

  • Champignon noir trempe et se déchire à l'avance

  • Laver et trancher le concombre

  • Ail haché, oignon vert haché et piment séché

  • Versez l'eau chaude dans le pot et versez le champignon et le yuba Blanchir pendant environ trois minutes

  • Retirez l'eau égouttée

  • Versez le piment séché, le paprika et l'ail

  • Huile chaude en pot

  • De l'huile chaude bruine sur yuba L'odeur s'est envolée immédiatement

  • Ajouter deux cuillères de sauce soja

  • Deux cuillères de vinaigre

  • Une demi cuillerée de sel

  • 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame

  • Ajouter le concombre, l'oignon de printemps et les arachides cuites

  • Bien mélanger

  • Concombre sauce soja
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