Brassica juncea rare frais délicieux petits pains ingrédients simples simples de réalisation goût

Brassica juncea saison d'automne en raison, en plus de marinée, vous pouvez aussi sac l'enfant, la nutrition riche Brassica juncea, manger frais est plus propice à la rétention et l'absorption des nutriments. Pourquoi sont-ils pas écrit la bonne quantité, car tout le monde est différentes saveurs, salées différentes, nous ajustons en fonction de votre goût Ha! Brassica juncea montant droit sel montant droit poudre de poulet montant droit huile de sésame montant droit champignons montant droit soja montant droit
  • Anis étoilé et le soja imbibés sels d'addition cuits

  • Brassica juncea, le contrôle de lavage à l'eau légèrement, saupoudrer de sel frotter haché, pas trop de sel Kazakhstan, ou des petits pains salés va mourir.

  • La mesure de se frotter

  • adhérence sur sol sec

  • Joignez-vous aux haricots cuits et les champignons coupés en dés, ajouter de la poudre de poulet et l'huile de sésame et bien mélanger, vous pouvez plier bagages. En fonction de la taille des petits pains, faire bouillir pendant 15-20 minutes sur le familier.

  • Produit final

  • petits pains délicieux

  • Lazy fleurs en matière plastique en mousse
    Précédent
    Concombre sauce soja
    Prochain
    Yuba froid
    Deux jours de chien de visage - nouilles aubergines en sauce
    Copier poche souple
    Étuvé luffa de viande
    champignons brunoise
    Sandwich
    Fromage soupe de pommes de terre
    Je ferai! ! ! Pologne types de nuages Toast
    paquet de noix de coco de style japonais
    romantique italien - visage au four fruits de mer
    Sandwich à la purée de pommes de terre
    Épinards sandwichs baguette de poulet