Préparation de la nourriture
sauces préparées
Dans l'eau Mussels d'ébullition, fait bouillir le poisson après
Après les crevettes et les calmars, les crevettes, poisson bouilli à l'eau bouillante
Après dix minutes calmars jusqu'à ce que doré, transfert à une pièce de rechange de plaque après bouletage
L'eau froide ci-dessous, puis ajouter de l'eau froide à ébullition
Cuire jusqu'à ce que moyen poissons rares
L'huile d'olive et ajouter un peu de bouillon se sont mélangés uniformément réparties dans un grand bol
Prenez pot, ébullition de beurre
Ajouter la fécule de maïs agité
Ajouter le bouillon et mélanger
Ajouter le sel, la crème, salade
Visqueuses pour remuer, laisser refroidir la chaleur.
Prenez un bol vide, évider cuillerées brassées juste sauce blanche, en remuant à l'état fondu
Incorporer la vinaigrette
Ensuite, ajoutez les crevettes, les calmars, les particules d'algues et bien mélanger
Incorporer la sauce à la surface de la tuile
Mettez les moules et les tomates cerises, saupoudrer du fromage
Dans le four à 200 degrés cuire au four 20 minutes
Complete ~