romantique italien - visage au four fruits de mer

Êtes-vous toujours manger la tomate pâtes il? Trop out! Vous voulez découvrir le style italien, vous pouvez aussi essayer les fruits de mer de la surface d'encre de four - Telle est l'essence de la surface de la route au four, est que le jus, Mme goût fantastique! Frais sucré et salé, délicieux de ne pas arrêter! De plus, le jus peut faire un bol de TEN! Comme style occidental doit apprendre sous la ~ visage seiche 2 calamar 1 Mussels 4 crevette montant droit tomates cerises montant droit algue montant droit sel 5g beurre 100 g parmesan 3g crème 100 g pansement 10g huile d'olive 50 g farine 100 g stock Soup 500g
  • Préparation de la nourriture

  • sauces préparées

  • Dans l'eau Mussels d'ébullition, fait bouillir le poisson après

  • Après les crevettes et les calmars, les crevettes, poisson bouilli à l'eau bouillante

  • Après dix minutes calmars jusqu'à ce que doré, transfert à une pièce de rechange de plaque après bouletage

  • L'eau froide ci-dessous, puis ajouter de l'eau froide à ébullition

  • Cuire jusqu'à ce que moyen poissons rares

  • L'huile d'olive et ajouter un peu de bouillon se sont mélangés uniformément réparties dans un grand bol

  • Prenez pot, ébullition de beurre

  • Ajouter la fécule de maïs agité

  • Ajouter le bouillon et mélanger

  • Ajouter le sel, la crème, salade

  • Visqueuses pour remuer, laisser refroidir la chaleur.

  • Prenez un bol vide, évider cuillerées brassées juste sauce blanche, en remuant à l'état fondu

  • Incorporer la vinaigrette

  • Ensuite, ajoutez les crevettes, les calmars, les particules d'algues et bien mélanger

  • Incorporer la sauce à la surface de la tuile

  • Mettez les moules et les tomates cerises, saupoudrer du fromage

  • Dans le four à 200 degrés cuire au four 20 minutes

  • Complete ~

  • paquet de noix de coco de style japonais
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