1. Préparez le matériel avant de commencer, pour ne pas être pressé!
2. Oeufs frits, la maturité que vous voulez dépend de vos préférences personnelles, j'ai généralement 9 minutes!
3. Faites frire les tranches de jambon et réservez!
4. J'aime faire frire des toasts frits!
5. Les oignons peuvent être frits ou non. J'aime les manger cuits. Ajouter un peu de poivre noir et faire sauter uniformément. Laver les boules de laitue pour une utilisation ultérieure. Utiliser du papier absorbant pour absorber l'excès d'eau et préparer tous les ingrédients!
6. Étalez une couche de vinaigrette, cela dépend de l'individu de choisir la saveur de la vinaigrette, ce n'est pas stipulé!
7. Mettez la boule de laitue, j'aime l'aigre-douce, avec la sauce Mille-Îles!
8. Mettez les tranches de jambon
9. Ajoutez les oignons!
10. Mettez les ufs et pressez de la vinaigrette!
11. Enveloppez-le d'une pellicule de plastique, enveloppez-le hermétiquement ou il tombera facilement après la coupe!
12. Coupez en deux et c'est OK! La chose à faire avant de manger est de ne pas oublier de prendre une photo!