Faites d'abord mochi Le mochi matériau mixte en (note de pigment pour ajouter un peu, pour ne pas colorer tout d'un coup trop profond, ne peut pas être remplacé par un peu de pigment en poudre de levure rouge) Casserole d'eau bouillante et de la vapeur pendant 20 minutes Mochi avec des baguettes après une bonne agitation cuisson à la vapeur Après re-forme dans des groupes avec une pellicule de plastique Laisser refroidir rechange
Ensuite, faites la pâte ~ -Huile peau de mélange de matériaux tous! Main pétrir 10 minutes! De préférence, la pâte est facile au dépôt ~ Ensuite, enveloppé dans une feuille de plastique pendant 30 minutes
Après avoir mélangé le matériau de pâtisserie Bien mélanger, froissée (À partir de la température ambiante beurre ramolli Ensuite, la pâte est divisée en cinq parties de rechange
L'eau tout en détente de la peau à l'huile, remplissage traitée Remplissage du haricots blancs et de poudre de thé vert mélangé, puis divisé en parties dix (La meilleure sélection de thé vert un peu mieux, J'utilise l'aîné de JP m'a acheté Uji Matcha! )
Ensuite, laissez refroidir sur mochi de ses mains sur le pétrole Le mochi dans 10g chaque petit groupe, un total de dix parties Les haricots blancs avec le thé vert et remplissant l'enveloppe mochi Couvrir et tenir à l'écart
Relaxation peau d'huile finie dans 5 parties d'eau sac de pâtisserie à l'huile et ensuite scellé, un rouleau dans 16 cm de long En plus roulé à nouveau le mou 15 minutes (Rappelez-vous recouvert d'une pellicule de plastique
Après 15 minutes, le rouleau laminé à nouveau en gâteaux environ 16cm Une fois roulé à nouveau en place, mis de côté à 15 minutes (La méthode spécifique, je vous suggère de se référer à une autre sorte de recette de gâteau de thé vert sur la carte
Mettez une coupe sur le rouleau médian Divisé en deux Venez avec un cut-up, rouleau la pâte Puis la farce dans le sac Clenched fermée à
Enfin 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes ~