Fête de la Mi-Automne édition spéciale | Matcha rouge peau glacée haricots gâteau de lune | Goût de la vie | Liste frais

Fête de la Mi-automne promet édition spéciale du Kazakhstan, est aujourd'hui la première phase de gâteau de lune manger seul: Matcha rouge gâteau peau glace haricots lune. haricot rouge Matcha et comment vous situez-pas besoin de me le dire, sur la production de haricots rouges, la méthode de production n'est pas compliqué, à l'exception qui exige de la patience et du temps, maîtrisé la pratique de haricots rouges, haricots verts, pâte de graines de lotus, haricots, jujube , châtaignes ces garnitures peuvent juger toute Ha ~ Orale sur la pratique de ces garnitures pour tout le monde, le plus souvent à la coque après la bulle, penser à une pâte fine peut être marquée par un mélangeur, wok à frire, pendant le sucre et l'huile jusqu'à dans le groupe. Plus précisément, vous pouvez vous référer à la prescription en ligne, pour contrôler la quantité de sucre eux-mêmes, en général ne réduisent pas arbitrairement la quantité d'huile, sinon le remplissage ne sera pas assez lisse dans le groupe. En raison de la demande populaire serait envoyée à manger une recette unique dans la partie texte, faciliter l'accès. 30 g de farine de riz glutineux / farine de riz (farine de riz) 30 g / farine Cheng (Cheng amidon de blé de surface) de 18 g / huile végétale 15 g / lait condensé 22 grammes / 125 grammes de lait Rappelons que la préservation du gâteau de lune de neige, moi seul inconvénient est la neige gâteau de lune qui parce qu'il n'y a pas raide additifs facile, le stockage à froid au fil du temps sera difficile et désagréable, chacun doit pas faire est de faire est de manger, après avoir fait au réfrigérateur pendant 1-2 heures pour refroidir, vous pouvez bien manger, cette fois au goût le plus délicieux ha ~ La phase suivante est mélangée cinq jen roi gâteau de lune, je viens à elle justifia Ha ~ farine de riz gluant 30 grammes La farine de riz 30 grammes poudre Cheng 18 grammes sucre en poudre 30 grammes lait 125 grammes huile végétale 15 grammes Le lait condensé 22 grammes
  • Mélange de farine de riz gluant, farine de riz, la farine Cheng, le sucre.

  • Tourner dans le lait, le lait condensé, l'huile végétale.

  • Après mélange, le récipient recouvert d'une pellicule de plastique, le système de vapeur de la cage pendant 20 minutes.

  • Les ingrédients cuits à la vapeur pâte deviennent pétrir, emballage de pellicule plastique au réfrigérateur pendant une heure.

  • Ajout d'une poudre de thé vert dans la pâte verte pétrir.

  • Une gaine 22 g, 28 g d'un remplissage.

  • Wrap.

  • Die.

  • Complet! Réfrigérateur pendant 2 heures et servir.

  • Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune
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