Sortez la laitue fraîche et lavez-la à l'eau.
Mettez-le dans de l'eau bouillante et blanchissez-le pendant environ cinq secondes, puis retirez-le lorsqu'il change de couleur.
Laver et trancher les champignons pour une utilisation ultérieure.
Versez d'abord le sachet de sauce d'assaisonnement dans de l'eau bouillante, puis mettez-y les tranches de champignons , puis mettez les nouilles sèches, couvrez la casserole et faites chauffer à feu doux pendant environ cinq minutes.
Ajouter les ufs , couvrir avec un couvercle et laisser mijoter environ 5 minutes, ne pas remuer les ufs avant qu'ils ne soient formés, vous pourrez déguster des ufs pochés au cur confit. Une fois que les nouilles sont tendres, ajoutez la laitue bouillie, ouvrez le couvercle et faites cuire, les nouilles sont cuites et vous pouvez les sortir et en profiter !
Dang dang dang ~ dix minutes de tout le trajet ! Vous apporter un sentiment complet d'accomplissement et de bonheur Allez !