Nos boulettes de boeuf Chaoshan maison

Je suis né et j'ai grandi dans la région de Chaoshan. Je viens d'entendre parler de ce type de nourriture à cette époque. Il était impossible de le manger. Ma famille était pauvre! Maintenant que cette condition existe, les gourmets sont nés, ne vous moquez pas de moi du boeuf 500g (viande de tendon bouillie sur la patte arrière) amidon 1 cuillère à soupe de patate douce en poudre (petite cuillère à soupe en porcelaine) sel 12g Essence de poulet 0,5 cuillère (petite cuillère à soupe en porcelaine) Glaçon 150 grammes Croquant à l'ail 0,5 cuillère (petite cuillère à soupe en porcelaine)
  • Veuillez d'abord laver la viande fraîche du tendon et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • Coupez la viande en morceaux et mettez-la dans un hachoir à viande

  • Mettez les particules de viande dans le batteur pendant une minute pour battre (les glaçons sont assemblés pour battre, pour empêcher le canon de chauffer et le boeuf de vieillir)

  • Versez ensuite le reste des ingrédients ensemble dans le seau du réservoir de viande et continuez de battre pendant une minute

  • Ramasser la boue de viande et réserver

  • Réglage (eau chaude)

  • Attention à ne pas faire bouillir les boules dans de l'eau bouillante (90 degrés)

  • Enfin ramassé, emballé sous vide, frais et congelé

  • Faire bouillir une casserole de saindoux blanc: presser la dernière goutte d'huile
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    poudre de viande maison cuits à la vapeur (le médecin)
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    La colle de petit poisson la plus complète et la plus complète, moussante, tout le processus, je ne m'attendais pas à ce que la gomme soit si bonne
    crêpes de poireaux doux et doux
    Avec des ingrédients maison dix minutes pour obtenir le Chi Hong tomate pâtes
    tofu fermenté épicé
    La rencontre avec cet ingrédient a besoin du destin. La nouvelle version de la cuisine a publié une recette et l'a enregistrée N fois pendant une heure. Piggy est un véritable amour pour tout le mond
    ingrédients au hasard d'un bol d'encens
    pâte de gingembre sucre brun jujube (essentiel d'hiver)
    Sans huile lait petit pain citrouille sans sucre
    Version été faite de farine de couleur mauve
    branche. Brunch le reste des ingrédients et un grand match de mélange, les pâtes kimchi, pain avec du beurre d'arachide et le jambon
    Chushu, et à une bonne soupe Yin et Yang Yun: la viande rouge soupe aux champignons mélangés
    Brioches à la citrouille