Pour choisir le tofu ferme de tofu, coupé de drainage mis en plastique massif propre en bleu
Couvert avec un sac en plastique, mettre un bol et égoutter ci-dessous, 20 degrés au-dessous des températures un peu d'automne froid, la température de commencer à faire, environ quatre jours, sentir l'odeur que vous pouvez commencer décapé
Là-haut, il est clair que les petites gouttes d'eau sur elle, si vous aimez manger un peu de goût de l'odorat, vous pouvez aussi mettre quelques jours, si bon tofu fermenté
sel et poivre Stir
Prenez un chopstick pris dans le tofu mariné au poivre rouge, mettre dans un bocal en verre propre ou un bol, surmonté d'huile de sésame la bonne quantité.
La bouteille à l'envers pendant 24 heures, facile de sel fin, salé avant de pouvoir manger, il faut être sûr de sécher, contenant sans huile, versez l'huile de sésame est pas l'endroit qui était, pas le temps de manger doit utiliser baguettes dossier d'huile, ou vous serez l'autre brisée, verser l'huile de sésame, il n'a pas d'importance, souvenez-vous.