Quinoa pain de noix de coco (Corée d'oeuf épais sur du pain grillé) tout [pas] il sait

automne a à l'été est jeune et chaud, l'exposition, la perte d'appétit, une course de suite! Il a traîné son corps épuisé la maison du travail, la jeter clé de la porte, appuyez climatisée, ouvrant le téléphone comme la musique, toute la personne paralysée sur le canapé, sans but Daze vent. Cependant, gronde l'estomac d'oie brisent le calme pour le moment, je pensais, ce qui est bon à manger? Ne voulant pas se contenter emporter le point, ne veulent pas faire éclater chaud dans la cuisine, il est préférable de le faire ... il a été un ins ultra-populaire très populaire vent sandwich oeuf épais coréenne sur le chant du pain grillé! Ceci est non seulement une période de quelques fines tranches de jambon, laitue découper une sorte de sandwich « de sécher à plat ». Mais la valeur de la communauté des sandwichs à venir Yen à jouer, concentré sur frais à faible teneur en matières grasses sans le fardeau oh. Et est très approprié pour le petit déjeuner ou un panier-repas de sandwiches - (Secrètement vous dire: ne coupez pas le fond de pain grillé, ne peut pas confondre la nourriture Douzhu et sauces partout, est tout simplement le meilleur de l'extérieur exquis de porc avec un choix!) plantée Haute farine de gluten 700g levure 8g eau 400g Roux Haute farine de gluten 150g eau 150g pâte principale Haute farine de gluten 300g levure 2 g sucre en poudre 80g sel 18g miel 40g plantée 1108g Roux 300g eau 200g L'huile de coco 50 g Quinoa (cuit) 150g 4 des matériaux ci-dessus font du pain grillé 450g
  • Tous les matériaux sont mélangés dans un groupe, mis en bac à légumes, l'utilisation d'environ 17 heures dans le réfrigérateur.

  • graines fermentées récupéré dans la peau, comme un intérieur en nid d'abeilles bien.

  • Le cuisinier a été versé dans le réservoir de la machine d'agitation élevée en poudre, jusqu'à ce que l'eau bouillie immédiatement dans la farine et remuer jusqu'à consistance lisse et légèrement.

  • Avec une pellicule de plastique, réfrigérateur rechange.

  • Surface de jeu: un autre matériau que les petites espèces et à la déchirure et la pâte principale dessalement Roux et de l'huile de noix de coco versé dans le réservoir de mélange, une faible vitesse (vitesse 2-3) battement 5 min, et montée de vitesse (6-7 vitesse) a été agité environ 8 minutes à jouer.

  • Avancée au gluten, des films plus épais peuvent étirer ouverte. (Bord du trou est pas lisse)

  • Alors rejoignez le quinoa, le sel et l'huile de noix de coco.

  • faible vitesse (vitesse 2-3) a frappé l'huile est absorbée dans la pâte, un changement à grande vitesse (vitesse 6-7) fouettés 3 minutes à l'étape complète (la pâte peut être un film étiré, le trou était la forme de bord lisse, peut poser la pâte une longue ouverture à la main, sans casser ni chute).

  • La température de surface ne doit pas dépasser 28 degrés.

  • base Fermentation: à partir du cylindre de pâte après sphéronisation, mis dans un récipient frais 28 fermentation 45 minutes.

  • Doigt trempé dans un peu de farine, percer des trous dans la pâte, la pâte ne s'effondre pas, ne trou rétractent est la fermentation complète.

  • segmentation de relaxation: diviser une pâte 270g, arrondie, le jeu 25 minutes Température 28 .

  • Mise en forme: pat la pâte ronde.

  • Goupille déploiement, à l'envers.

  • De deux à l'intermédiaire plié en lamelles 1/3.

  • Et puis plié.

  • Détente sur la plaque de cuisson.

  • 8 finition toute la pâte, à partir du premier long rouleau (l'intensité doit être doux)

  • Puis brossé sur les deux inversant côtés des grosses bulles.

  • Laminé en une forme de colonne.

  • Pincez le fond.

  • Chaque boîte 450g de pain grillé mis deux pâte.

  • Chaque boîte 450g de pain grillé mis deux pâte.

  • Cuisson: four chaud tôt, éclairé 160 , le feu à 210 °] C, pour régler la température selon four individuel.. Récolement la pâte dans un four de cuisson, le temps de cuisson est d'environ 28 minutes. Dans le cas de la couleur a été observé environ 15 minutes, et détermine ensuite si la feuille de couverture, la couleur trop rapidement pour éviter de brûler.

  • Fini.

  • Le 5 g de sucre de yaourt gras d'huile de noix de coco émulsifié suffisamment agité.

  • Quatre ufs, ajouter 30g de lait, une pincée de sel et bien mélanger, wok, pot, versez un peu d'huile de noix de coco, à feu moyen, verser le mélange d'ufs

  • egg Side commencent à mettre continuellement ouvert, sans oeuf liquide visible, le poivre noir a été ajouté. (La quantité de deux sandwiches)

  • alevins de Bacon deux côtés jaunâtre micro fragile.

  • Cuisine sécher sur la surface du papier d'huile.

  • oignon, champignons blancs tranchés, pot verser moins d'huile de noix de coco.

  • Saute oignon Suixiao sous le feu, puis dans les champignons, faire sauter jusqu'à pas d'humidité importante, le sel, le poivre noir au goût.

  • Toast coupe largeur de 3 cm.

  • Et ensuite coupé ouvert aux 2/3 de la hauteur à partir du milieu (non coupé), ou en coupant directement deux feuilles de 1,5 cm d'épaisseur.

  • Toast deux côtés dans un croustillant rôti casserole.

  • Plus précisément ajustée en fonction de goût personnel.

  • Toast placé sur chaque côté d'un morceau de fromage, puis mettre deux lard, lard ajouté brouillés intermédiaires, des champignons frits placés brouillés ci-dessus, la crème sure pressé, le persil haché et enfin saupoudré moins garniture.

  • Complet! !

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