deuxième vague de gâteau de lune cuire au four! (En fait, ne pas utiliser le four) Que le gâteau simple traditionnel de la lune! Plus sain! Plus délicieux gâteau de lune de neige est venu, a fait une belle tas de musique Disney Donald Duck et sa petite amie Daisy petit style grassouillet juste bourgeonnement. Les essais prêts mélanges neigeuses gâteau de lune (marque: Yi-cuisson) n'ont pas d'acheter toutes sortes de farine pour aller avec, et les goûts mieux, l'utilisation directe de l'eau chaude ou du lait chaud dans la pâte sur la ligne. Voulez-vous un peu plus facile, vous pouvez utiliser moule à gâteau de lune pression directe :) certains enfants avaient l'air super heureux! Si vous voulez faire une course au gâteau de lune de la mi-automne, choisir le bon! [Farce] matériaux de pommes de terre en purée violet 100 grammes [] Matériau de remplissage blanc de la pâte de haricot 100 grammes matériaux [Bourrage] ou autre garniture de haricots verts montant droit [Matériel] Milou Mixes 200 grammes [Matériel] lait de neige 140 g ] [Lait matériau neigeux 20 grammes [Huile] matériel de neige 10 grammes
Mauve et blanc 100 g de haricots en purée coller le mélange de 100 grammes.
Pétrir les balles farce, geler jusqu'à consistance ferme. (TIP: littéralement gelé lorsque le prépuce est facile et beau.)
140 g de lait, poudre de lait 20 grammes, 10 grammes de mélange d'huile dans la casserole et chauffé jusqu'à ebullition du feu.
Les 200 grammes de mélange a été versé dans une poêle avec une spatule jusqu'à ce que la pâte.
Verser la pâte à la main pour former une pâte,
Enveloppé dans une pellicule plastique au réfrigérateur détendu pendant 1 heure.
Retirez environ 30 grammes de la pâte dans la pâte.
Restez un peu de pâte ont été ajoutés pigment et pétrir rose, jaune, noir.
Pétrir la pâte en un cercle, les garnitures de boule de torsion durs congelés piégées.
Fait bleu et noir pâte chapeau de Donald Duck, avec un arc en rose, bouche jaune pour faire, pour faire oeil au beurre noir.
Les différentes parties de la scission. (Un cure-dent inséré dans la pâte pour faire partie de liaison très étroite).
Mangez!