Sauf beurre pétrir le matériau de pâte, à un film épais état étiré. Le beurre, le film translucide de phase d'expansion pétrir. Fermentation. Une base appropriée Température de fermentation 27 , humidité 75%. Fermentée Statut: insérer un doigt trempé dans la pâte de farine, le trou pas de rebond, la pâte ne tombe pas. Figure!
Base de fin de fermentation, la pâte est divisée en 8 parties du gaz d'échappement. Arrondies respectivement, dans un moule à gâteau de 8 pouces. Nous devons être arrondi, fini seulement beau, oh!
Dans une ambiance chaleureuse et humide, la fermentation finale. Ferment température appropriée 35 -38 , humidité 80% -85%. Fermentée Statut: toucher du doigt la pâte, la main ne sera pas au rebond, et une légère tension.
La fin de la fermentation, cuisson à 180 degrés environ 20 minutes. four ajustée de manière appropriée en fonction de leur propre humeur du temps de la température.
eau de miel brosse cuit au four, hey, ajouter de l'éclat à l'effet! Le miel et de l'eau, environ 1: 1 bar, cela ne devrait pas être trop précis!
Pour une surface inférieure de la figure.
regard Ripped!