Le jaune d'oeuf est délicieux, et le jaune d'oeuf est très important. Le jaune d'oeuf emballé sous vide est dur et ne ressemble pas à du sable. J'aime généralement aller à la ferme maraîchère pour acheter du jaune d'oeuf salé à la boue. Ce type de couleur d'oeuf a un très bon goût. Étape 1: laver les ufs salés
Étape 2: Retirez le jaune d'oeuf et jetez le blanc d'oeuf directement
Lavez le film de blanc d'oeuf sur le jaune d'oeuf, puis séchez-le avec du papier absorbant
J'utilise la pâte de haricots à faible teneur en sucre du restaurant de Guangzhou. Le goût est plus délicieux, sucré mais pas gras. La pâte de haricots et le jaune d'oeuf pèsent 40 grammes ensemble
Mettez tous les ingrédients de la peau d'huile dans le cuiseur et mélangez la pâte pendant environ 30 minutes. Retirez une fine couche de film. Mettez le sac au réfrigérateur et réfrigérez pendant 30 minutes. Divisez en 1236 grammes de pâte chacun. Pomme de terre et matcha divisés en deux) 6 pâtes de 18 g, arrondies et mises de côté
Mélanger séparément les ingrédients de la pâte feuilletée au matcha et à la pomme de terre violette. Veillez à utiliser des gants pour cette étape, car le saindoux a tendance à coller à vos mains. Mettez-le au réfrigérateur pendant 20 minutes et divisez la pâte en 24 grammes chacun, et la pâte originale en 12 grammes ...
Pâtisserie séparée
La première étape consiste à attraper le rouleau, la forme est similaire à la taille d'une semelle intérieure, recouvrir d'une pellicule plastique et se réveiller pendant 15 minutes
Attrapez le rouleau pour la deuxième fois et roulez-le en un rouleau d'environ 15 cm de long et 6-7 cm de large
Rouleau d'origine
Rouleau de matcha
Nouilles au matcha
Croustillant de jaune d'oeuf matcha
Rouleau de pomme de terre pourpre
Croustillant de jaune de pomme de terre pourpre
Pâtisserie de jaune de patate douce pourpre
Matcha de pomme de terre violette pour la première fois pour attraper le rouleau, recouvert d'une pellicule plastique et l'épreuve pendant 15 minutes
Matcha de pomme de terre violette pour attraper le rouleau pour la deuxième fois
Prenez un rouleau de matcha, coupez-le au milieu, appuyez dessus avec vos mains et faites un cercle
La couleur de la pâte de jaune d'oeuf cuit changera en raison de la température
Jaune d'oeuf enveloppé
Badigeonner le jaune d'oeuf croustillant avec du jaune d'oeuf, le sécher avec des graines de sésame, le mettre au four pendant 170 grammes pendant 35 minutes.