pousses de bambou et les haricots et arachides beau temps

loisirs et des collations traditionnelles aveuglément. Parfois, une combinaison de pousses de bambou haricots, pousses de bambou, et parfois une combinaison des arachides et des haricots, des pousses de bambou, bien sûr, il y a des arachides et des combinaisons de ceux-ci. pousses de bambou, doux au goût du salé, doux mais difficiles, et les arachides et les haricots très noisette, délicieux pas gras! Faire aveuglément, bon soleil, beau temps et comment Oui indispensable. (Pop Tout à coup, la « soupe au chat et du pain et du beau temps » est de prendre le nom de la recette, donc il ... XD) Les pousses de printemps énumérées ci-dessus, de partager cette recette pour tout le monde. (Merci à la direction de ses adultes mère) Attendez que la saison du bambou, il est un bon moment pour faire cette recette. pousses de bambou 900g arachide 600g haricots noirs (ou haricots) 600 g de (composants après immersion) sauce de soja 70ml sucre blanc (ou sucre) 4 cuillères à soupe eau 1500ml
  • Laver les pousses de bambou pelées, coupées en deux verticales, latéralement et ensuite découpées en tranches fines.

  • Les haricots noirs (généralement à base de soja traditionnel) humidifiée, presque une nuit. Les arachides ne pas tremper, laver et nettoyer la ligne.

  • Ensemble versé dans les pousses de bambou, les haricots, les arachides autoclave, en ajoutant la sauce de soja, le sucre et l'eau, l'eau sur la matière première. Le feu 20 minutes à feu doux pendant 20 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter 5 minutes ou plus, pas d'ouverture du couvercle du gaz. Sous le goût salé (sucre, recettes de sauce de soja composant donné, le produit final ne sera pas très salée ni douce), le cas échéant, faire leurs propres ajustements appropriés. Ensuite, le goût et les haricots Peanut si des gâteaux, des recettes lors de cette opération, au bout de 45 minutes, les haricots noirs ont des gâteaux, l'arachide doivent encore un peu, il y a encore du jus. Couvrir et continuer ainsi, le feu continue à brûler pendant 20 minutes. La raison du feu et continuer à cuire comme les arachides croquantes, deux pour la sauce.

  • Ensuite, la plaque de bambou prêt (ou toute autre chose qui peut se propager sur une grande surface du récipient ==), mis les pousses de bambou cuites recouvertes de pâte de haricots cru, pousses de bambou à une pièce séparée, les haricots, les arachides aussi essayer d'étaler, séchées chant rapide ~ Pour ridés le séchage des fèves, plissement de la peau, le soleil trop longtemps sera mâcher trop intense; Comme arachides et séché, le soleil trop longtemps l'huile de volonté; Le retrait de séchage pousses de bambou de froissement à sec, si la surface est encore humide visible! Moyen visage regardant! D'ailleurs essayer le goût ~ ~ ~ Donc, le temps des récoltes, il est possible de mettre l'arachide collectés, les haricots collectés, pousses de bambou et puis fermez le milieu il y aura une différence de temps. Après tout, la force du soleil tous les jours, l'humidité de l'air ne sont pas les mêmes, la situation spécifique ou à une figure spécifique de ~ L'intensité du soleil, les demi-journées de soleil à 1 jour-1, un peu sur le faible soleil un jour ou deux.

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