Laver la citrouille, peler, peler et couper les fines tranches, les cuire à la vapeur dans une casserole, les presser dans une boue ~
Mettez tous les matériaux dans un pot avec des nouilles ~
Remuer avec des baguettes dans un floc ~
Vivre dans une pâte
Commencez à pétrir la pâte, tout comme le frottement des vêtements, roulez la pâte et roulez-la. Elle doit être pétrie pendant un certain temps. La machine à pain et la machine de chef peuvent être faites. Récemment, j'aime pétrir à la main
Pétrir toujours dans une pâte très lisse ~
Aucune fermentation, divisée également en huit portions, ou plus ~ ronde
Appuyez fortement avec un grattoir pour afficher les traces, vous pouvez le bloquer à la main pour un bon fonctionnement ~
Faites-le à son tour ~
J'utilise la cerise , vous pouvez également utiliser le goji et similaire
Versez de l'eau propre dans le pot et laissez-le chauffer jusqu'à ce qu'il s'arrête.Placez les petits pains dans le pot et faites-le de sorte qu'il soit environ 1,5 fois plus grand.Ne le faites pas trop gros ~
Après la levée, sortez-la, faites bouillir l'eau dans la casserole, faites-la cuire à la vapeur sur le feu pendant environ 15 minutes, puis éteignez le feu et laissez mijoter pendant trois minutes avant d'ouvrir le couvercle.