Cuire directement pendant 2 minutes, ce sera de l'eau fraîche
Cuire près de 2 minutes, le gel est doux, collant et glissant, retirer du feu
Après l'avoir ramassé, prenez un petit bol, remplissez-le d'eau froide et continuez à le tremper, puis placez-le dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur. Hahahaha seulement un petit demi-bol!
Il suffit de le mettre au réfrigérateur et de le tremper dans de l'eau froide
Hahahahaha 3 heures plus tard, regardez à nouveau, la petite moitié du bol devient un bol plein tout collent ensemble, et ça ne tombera pas La colle est très bonne Les barres sont plus épaisses, changez le gros pot et continuez à tremper Après 5 heures, j'aurai plus de temps!
Tellement épais et épais, je ne peux pas croire que c'est de la petite colle de poisson! Je n'ai ouvert aucun filtre, je viens de les photographier directement!
Spécialement ouvert un flash hahaha, téléchargez la vidéo ici, ce n'est pas en haute définition, pas aussi clair et beau que le téléphone mobile
Gros plans pour les amis qui en ont besoin, ils sont épais et pleins de gomme
Une mauvaise qualité ne signifie pas une mauvaise gencive, ne signifie pas une mauvaise efficacité
Colle pour petits poissons, grand effet, peut être cuite
Ragoût un peu dans le pot, les lanières sont belles, collantes et pleines de collagène
La méthode du ragoût paresseux, allez directement au cuiseur à riz, ajoutez de l'eau dans la casserole, mettez-y le ragoût, sélectionnez la fonction soupe pendant 2 heures, attendez la soupe!
Bonne soupe, parfumée
Je mange d'abord