Achetez un morceau d'huile de planche de porc, si vous voulez ce type de blanc, n'achetez pas rouge et rouge, lavez-le et coupez-le en petits morceaux, peu importe s'il y a de l'eau, pas besoin de vidanger
Mettez un petit demi-bol d'eau dans le pot, j'ai environ 5 livres d'huile, qui est la petite moitié du bol de riz pour le dîner, qui est la quantité d'un petit fond de pot. Au début, il était si blanc, chauffé à feu moyen, n'oubliez pas de pelleter le fond du pot à tout moment
Grognement
Après que l'eau s'évapore lentement, tournez à feu doux et faites cuire ou faites attention au fond de la casserole.
À ce moment, vous pouvez ramasser l'huile pendant la cuisson
Prenez une passoire et récupérez-la
Après avoir atteint cet état, deux grands conteneurs ont été filtrés
Un grand verre
Ajouter une casserole en émail
Presser et faire bouillir le reste, faire une expérience, le saindoux est-il toujours blanc?
Il écope également pendant l'ébullition, et le dernier n'est pas gaspillé, pelle sur le côté du pot pour presser l'huile, et un peu d'huile dans le pot coule latéralement, écope
Une autre boîte, attendez de voir les résultats après solidification
Le dernier est un peu jaune, haha, juste un peu
La première coupe n'est pas encore complètement solidifiée, mais on ne nie pas qu'elle soit aussi blanche que la neige
La boîte de fraîcheur est un peu jaune, et elle est assez blanche s'il n'y a pas de contraste