Préparez le matériel. (Les trois dernières étapes sont jointes aux informations de Le Amaranth)
Peler les dattes rouges (le tempérament devient beaucoup plus doux)
Le poisson de carrière est lavé et lavé avec du papier de cuisine.
Saler les deux côtés et le ventre de poisson. Dix minutes suffisent.
Appliquez de l'huile directement sur les deux côtés du poisson.
Mettez l'huile dans la poêle et faites frire le poisson avec des tranches de gingembre.
Retournez et faites frire en deux minutes.
Plus léger en retournant. Les filets de poisson sont frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez de l'eau chaude! C'est la clé pour cuisiner un beau blanc laiteux.
Ajoutez petit à petit.
Bientôt, la soupe paraissait souvent d'un beau blanc.
Après ébullition, tourner à feu moyen et cuire lentement.
Mettre à feu doux et cuire 20 minutes.
Dans une autre casserole, ajouter la tête d'amarante et d'autres ingrédients et ajouter de l'eau pour porter à ébullition.
Après ébullition, passer à feu moyen-doux et cuire lentement.
Après 20 minutes, la soupe de poisson devient épaisse et belle! L'arôme est toujours très attrayant.
À cette époque, la tête d'amarante est également devenue molle. Transférer le poisson dans la marmite et cuire ensemble.
Cuire une demi-heure.
Ajoutez un peu de sel pour assaisonner et cuire! Il est si parfumé et doux et ramène la douceur.
N'oubliez pas de faire tremper la tête d'amarante. Mais attention à ne pas vous blesser aux mains pendant le processus.
Pourquoi vous faire mal aux mains? "Le" en chinois signifie "pointe", haha ... Ecoute, j'ai été poignardé cette fois.
Mais ne vous inquiétez pas, il deviendra très doux après avoir été cuit, et il continuera à mâcher.