La rencontre avec cet ingrédient a besoin du destin. La nouvelle version de la cuisine a publié une recette et l'a enregistrée N fois pendant une heure. Piggy est un véritable amour pour tout le mond

Le amaranth n'est pas facile à acheter, ne le manquez pas si vous les rencontrez. Retirez la chaleur du gros intestin et éliminez l'humidité et la saveur est parfumée; la collocation avec la carrière est une soupe traditionnelle authentique Le amaranth Environ 500g Carrière 1 article Dattes confites 3-4 Dattes rouges (dénoyautées) 2 pièces gingembre 2 comprimés eau bouillante 300 ml Shimizu 1,5 litre
  • Préparez le matériel. (Les trois dernières étapes sont jointes aux informations de Le Amaranth)

  • Peler les dattes rouges (le tempérament devient beaucoup plus doux)

  • Le poisson de carrière est lavé et lavé avec du papier de cuisine.

  • Saler les deux côtés et le ventre de poisson. Dix minutes suffisent.

  • Appliquez de l'huile directement sur les deux côtés du poisson.

  • Mettez l'huile dans la poêle et faites frire le poisson avec des tranches de gingembre.

  • Retournez et faites frire en deux minutes.

  • Plus léger en retournant. Les filets de poisson sont frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Ajoutez de l'eau chaude! C'est la clé pour cuisiner un beau blanc laiteux.

  • Ajoutez petit à petit.

  • Bientôt, la soupe paraissait souvent d'un beau blanc.

  • Après ébullition, tourner à feu moyen et cuire lentement.

  • Mettre à feu doux et cuire 20 minutes.

  • Dans une autre casserole, ajouter la tête d'amarante et d'autres ingrédients et ajouter de l'eau pour porter à ébullition.

  • Après ébullition, passer à feu moyen-doux et cuire lentement.

  • Après 20 minutes, la soupe de poisson devient épaisse et belle! L'arôme est toujours très attrayant.

  • À cette époque, la tête d'amarante est également devenue molle. Transférer le poisson dans la marmite et cuire ensemble.

  • Cuire une demi-heure.

  • Ajoutez un peu de sel pour assaisonner et cuire! Il est si parfumé et doux et ramène la douceur.

  • N'oubliez pas de faire tremper la tête d'amarante. Mais attention à ne pas vous blesser aux mains pendant le processus.

  • Pourquoi vous faire mal aux mains? "Le" en chinois signifie "pointe", haha ... Ecoute, j'ai été poignardé cette fois.

  • Mais ne vous inquiétez pas, il deviendra très doux après avoir été cuit, et il continuera à mâcher.

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