Oeufs de caille et faire bouillir cinq minutes après le poisson dans l'eau froide, peau tranches de bacon, les tranches d'ail
champignon Bubble
pousses de bambou doux de l'eau chaude, bulle de champignons Note: les pousses de bambou doivent être suffisamment en mousse souple, mousse souple car il est plus difficile, il est recommandé d'utiliser des pousses fraîches de refendage ~
couper le tofu frit dans la moitié
champignons tranchés Bubble, retirer et réserver bulle champignon lavage
Liste des ingrédients de la propre réfrigérateur
Battre les ufs, bon oeuf frit au wok, Sheng la mise en veille
Pan versez un peu d'huile de cuisson, pot de lard, mettez une cuillerée de pâte de haricots, faire sauter après l'huile, ajouter les pousses de bambou, les champignons, sautés
pousses de bambou savoureux plus difficile, donc la première fois mettre un peu de sel et autres épices, les sautés, puis mettez le ragoût de feu de chapeau de l'eau, laisser mijoter l'eau, dans les ufs de caille
Versez les champignons et le tofu frit, des ufs frits, etc., continuer à faire sauter - puis transféré saveur et enfin versez un peu de vinaigre dans la soupe, remuer le feu a augmenté wok, puis un panoramique ~
Pan a commencé à manger ~
riz ~