Laver et égoutter le porc
Le pot dans l'eau, le gingembre Paisui, anis étoilé, et le vin, le feu jusqu'à ce que les demi-heures, avec les baguettes de bar cravate pas de viande sanglante, peut être ramassé l'eau de vidange
Vinaigre peau coulée, bar-trou avec des baguettes article pointu, puis le sel jeté
Après Guo Lifang l'huile jusqu'à ce que le Bacheng côté chaud de la première peau dans la poêle, car un petit feu quelques petites bulles de couleur de friture cueillies, refroidissez légèrement frit à la fois jusqu'à ce que la bulle de nombreuses variations de brun doré
Après frais let frit, pellicule avec des sacs en plastique d'une pièce installée, dans le congélateur, manger à l'eau tiède pendant environ quatre heures, j'imbibe habituellement du jour au lendemain, et ce chiffre est de tremper une nuit
cubes de porc Trempé, l'ail, le gingembre, l'oignon haché versé dans un bol, puis ajouter trois prunes, un caillé de soja fermenté, le carburant, la sauce de soja, (comme la profondeur de couleur peut ajouter un peu de sauce de soja, je ne l'ai pas plus) verser l'agitation de porc haché dans le mélange, tel que le motif gracieusement, mis sur le dessus de deux petites sucre
Distillée décharge vapeur, après que l'eau est temps de comptage enlevé de 20 minutes, un autre sens dessus bol vers le bas