18 ufs, faible teneur en poudre 300g, lait 900g, saindoux 180g, sucre granulé 300g, lait en poudre 180g, fromage 180g, jaune d'oeuf salé 12 râpé mais pas tamisé
Oeufs battus
Ajouter la faible poudre tamisée et remuer pour faire une pâte sans particules
Ajouter le lait et le saindoux dans la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que des bulles sortent
Versez la pâte aux ufs, pas trop vite, elle va brûler. Remuer en versant
Ajouter le fromage, le lait en poudre, le sucre, le jaune d'oeuf salé à la pâte Remuez bien, peu importe s'il y a des particules, versez-le dans la poêle et faites-le frire
Assurez-vous d'utiliser une poêle antiadhésive Grattez le fond de temps en temps, il peut y avoir une couche de peau Faire sauter jusqu'à ce que la farce jaune crème forme une boule, ne la faites pas trop sécher
Enveloppez le film plastique contre la surface du piège jaune lait et placez-le au réfrigérateur pour réfrigérer
La portion est un peu trop, le petit bol est salé
Sortez la farce refroidie et pesez-la, 25g chacune Rond en boule Couvrir le fond du récipient avec une pellicule plastique ou du papier gras
Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour congeler, congeler, congeler
Saindoux 468g, maltose 468g, lait concentré 468g, faible teneur en poudre 1300g, amidon de maïs 260g Le saindoux peut être réfrigéré sous forme solide à l'avance sera mieux
Faire fondre le maltose dans l'eau et l'ajouter au saindoux et bien mélanger Si c'est du saindoux solide comme du beurre, ajoutez un peu de maltose fondu
Ajouter du lait condensé
Mélanger la fusion
Tamiser dans de l'amidon de maïs à faible teneur en poudre
Mélanger dans la pâte, couvrir la surface de la pâte avec une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer 1 heure
La pâte mise au réfrigérateur sera un peu dure, sortez-la et utilisez la température de la paume pour la pétrir et elle redeviendra molle.
Divisez la pâte en 25g chacune, tournez et réservez
Retirer la garniture à la crème glacée Les cristaux de glace sont gelés Ne sortez pas tout d'un coup, cela va changer. Prenez un ou deux pour le premier paquet, et prenez-en un peu plus si vous êtes qualifié.
Prenez une pâte de peau de mooncake, écrasez-la et enveloppez-la de garniture de crème au lait congelée, arrondissez-la sans fissures J'ai oublié de prendre des photos du sac ... conseils: La peau du gâteau de lune est écrasée sur la paume et le côté à côté de la paume sera très lisse. S'il y a une fissure sur le devant, appuyez dessus à l'envers La peau du gâteau de lune sera lisse et douce après avoir appuyé plusieurs fois Roulez la farine en couches dans une couche de farine, épongez l'excès de farine, frottez-la en forme ovale et mettez-la dans le moule. Les gâteaux de lune pressés sont placés sur un plateau tapissé de papier huilé, recouverts d'une pellicule plastique et congelés au réfrigérateur jusqu'au lendemain jusqu'à durcissement
Préchauffez le four à 230 degrés Sortez les gâteaux de lune surgelés, vaporisez de l'eau sur la surface et faites cuire au four pendant 20 minutes.Si vous aimez manger de la meringue, vous pouvez en ajouter 5 minutes. Il n'y a pas de pinceau à ufs, il a l'air très sec après la cuisson
N'a pas brossé le liquide d'oeuf en huile pendant une journée Couleur uniforme, brillante et brillante La peau est relativement douce
Ceci est brossé avec du liquide d'oeuf Cuire au four pendant 6 minutes et l'étendre. N'oubliez pas de gratter la brosse après avoir été trempé dans du liquide d'oeuf. Brossez doucement une couche sur la surface du gâteau de lune, puis remettez-la en place et rôtissez.
Après avoir brossé le liquide d'oeufs à l'huile pendant une journée Couleur uniforme, bonne apparence La peau est relativement nette
Les gâteaux de lune cuits au four sont délicieux lorsqu'ils sont chauds La garniture est très humide
Après refroidissement, emballer et appliquer un peu de vide Tournez le micro-ondes quand vous voulez manger, le plus chaud est meilleur