L'essentiel est que la pâte du gâteau de lune fabrication, le mélange sirop, huile végétale, eau de savon a été ajouté à leur farine.
Puis, avec une spatule ou une autre petite lame d'outil d'approche ascendante mixte.
La pâte d'une pellicule de film plastique, le côté lâche d'au moins environ 2 heures.
Laver violet patate douce, épluchées et coupées en morceaux.
Sur la vapeur 15 minutes, avec le test de maturité des baguettes, vous pouvez facilement percer la boîte.
Après la pourpre de dépistage Purée cuits à la vapeur.
Une bonne filtration patate douce pourpre dans le pot, versez le sucre d'agitation, puis le beurre et le sucre ont été ajoutés en deux périodes.
Remuer jusqu'à ce que le matériau peut agglomérer, évider laisser refroidir, coupé en taille des boules de 25g.
lait de production de remplissage jaune: Tous les matériaux ajoutés au pot de lait mélangé, tamisé.
l'isolation de l'eau, tourner mélangée avec une spatule jusqu'à ce matériau homogène et les particules non agglomérées jusqu'à présent.
Le remplissage jaune lait retirer et laisser refroidir en coupe 10g boules taille du stand.
Farce: peau dans le gâteau de lune 15g balle autour du remplissage du lait jaune violet enveloppé patate douce, puis faire le gâteau de lune piégées dans la peau.
Saupoudrer la farine pour empêcher le collage dans le moule, la forme de la pression du gâteau de lune.
Vaporisez un peu d'eau sur la surface du gâteau de lune, au milieu et en bas du feu dans le four à 200 degrés cuire au four restreint à 5 minutes.
Retirez le four gâteau de lune, jaune d'oeuf brosser la surface, puis continuer sur le feu four à 180 degrés milieu cuire au four pendant 15 minutes.
Après l'achèvement de la cuisson, enlever placé dans un endroit sec et frais de se tenir debout, attendre environ un jour huile de retour, délicieux gâteau de lune pour le remplir!