Fatigué des «anciens» gâteaux de lune traditionnels malsains, riches en huile et en sucre, sans scrupules, soyez assuré que vous pouvez les manger et rester en bonne santé. Ce n'est que pendant le Festival de la mi-automne que vous pourrez vous réunir et être heureux chaque année! Vous n'avez pas besoin de saindoux au sirop, les noix et les dattes rouges et les longanes sont des ingrédients très pratiques, et ils sont également bons comme collations! Il suffit de casser et de mélanger directement ~ main super rapide Et vous pouvez le manger juste après l'avoir terminé! ! Ce remplissage peut être fait 25g * 21 Vous trouverez ci-joint la recette de la croûte de tarte crue, qui peut également être mélangée directement ~ (Référence pour la recette de croûte de tarte @ ) Il existe également un ratio nutritionnel de mooncake aromatisé à la spiruline de 50 g Remarque! ! La durée de conservation des aliments corsés est relativement courte et il est facile d'attirer les insectes à température ambiante Réfrigérer pendant 3 à 5 jours, il est recommandé de conserver congelé (1 mois n'est pas un problème), décongeler juste avant de manger ~ Noix (cassées) Noix, cacahuètes, graines de citrouille, amandes, graines de sésame noir et blanc, pistaches, noix de cajou, graines de lin, graines de chia ... Reliure douce Dattes rouges séchées, longane séchées Goji chinois (accessoire) autre épluchure d'orange 2 ~ 3 Eau bouillie fraîche 50 ~ 60g (selon la situation de liaison) Cake 1 (saveur d'algues vertes) poudre de coco 100g Poudre de cosse de psyllium 25 g Poudre de spiruline 3g Blanc froid ouvert 250g Croûte à tarte 2 (saveur citrouille dorée) poudre de coco 100g Poudre de cosse de psyllium 25 g Purée de citrouille à la vapeur 250g
Les noix et la peau de mandarine sont cassées en fines particules ou en poudre, et le matériau de liaison sucré est battu en boue.Après avoir mélangé et mélangé, ajoutez de l'eau en fonction de la situation de liaison.
L'effet du cluster est illustré sur la figure
Les matériaux de la croûte sont mélangés et le produit fini semble lâche, mais il peut y avoir une petite quantité de poudre sèche. Il peut être collé dans une pâte en la tenant dans la main, et il a une légère sensation d'humidité. Prenez une garniture à cinq noyaux, et ramassez uniformément 25 g de la croûte (là où il manque pour se maquiller ...), compactez-la dans votre main, et elle ne se détachera pas si elle est humide ou sèche.
Dans le moule pour presser le motif
Vous pouvez le manger lorsque vous avez terminé! La durée de conservation des aliments corsés est relativement courte et il est facile d'attirer les insectes à température ambiante Réfrigérer pendant 3 ~ 5 jours, il est recommandé de conserver congelé (1 mois n'est pas un problème), décongeler juste avant de manger ~
Le rapport nutritionnel d'un gâteau de lune à la spiruline vitale de 50 g est indiqué sur la figure (Les glucides du gâteau de lune à la citrouille sont un peu plus, ce n'est pas vrai ...) Riche en protéines + plein d'excellents gras! !