beurre ramolli et le sel ajouté dans le sucre en poudre, le sucre en poudre pour éviter les éclaboussures passer le temps, probablement le premier mélange.
Envoyé à plumeux.
Ajouter les oeufs trois fois un liquide, il apparaît comme indiqué au milieu de l'état de séparation huile-eau, pas nerveux, continuer à battre pendant une demi-minute, ré-intégration.
Battre les ufs, gouttes d'extrait de vanille, en battant bien à l'état que, délicat et brillant, cette fois il y avait une odeur de desserts de vanille.
Soleil dans la farine, le lait en poudre.
Pas de pression à un mélange de poudre sèche.
Un 18-20g de prendre, pétrir en bandes allongées, dans le moule.
Sélectionnez plat amande, forte avec significative.
Amandes pressé à une extrémité. Amandes et des biscuits avant l'assemblage, les amandes trempées dans un petit oeuf peut empêcher de tomber.
Appuyez sur les lignes avec un couteau à fruits de lame de couteau.
Dans le four, la circulation d'air chaud, à 150 ° C cuire 5 minutes, cuire au four à 130 ° C pendant 10-12 minutes.
Sorcière à venir ~