blanc blanc Lapin et blanc - deux oreilles pour mettre en rebond vraiment mignon ~ ~ Ceci est un enfant en écoutant les chansons, tous à la louange de la façon vivante et belle lapin, qui est l'un de mes souvenirs d'enfance , le temps passe vite se sentir tout à coup, ou lapin mignon lapin, nous n'avons pas nous, après un baptême d'histoire d'amour, combien de personnes conservaient encore le cur de l'innocence n'est pas rendu, il est trop précieux! Aujourd'hui, à tout le monde d'apprendre à faire une forme super mignon, gâteau de lapin adorable de gâteau de coeurs, l'emballage cité Lapin blanc, lapin blanc vient à l'enfance est pleine de saveur, l'environnement de la maison de l'enfance est pas riche, manger un lapin très simple, mais maintenant manger du lapin n'a pas la saveur de l'année, peut-être l'impact quantitatif du changement qualitatif, je me sens bien comme ils l'habitude au goût Homme de peu de mots dit, et a rapidement commencé notre voyage de l'apprentissage chocolat blanc 12g crème fleurette 20g sucre en poudre 2 g gélatine 1,5g crème fleurette 51g
Les matériaux utilisés marque
Imperméable au 12g de chocolat fondu
Fouettant la crème avec le sucre
moule occasion
Avec les yeux de chocolat pressés
Ajouter la crème à fouetter dans le chocolat
remuer
crème fouettée envoyé
Crème au chocolat ajouté à la crème fouettée
Crème pressée dans les 80% de la pleine
Glisse hors de la bulle
Mettre embryon gâteau fraise (voir mes recettes, figues gâteau mousseline de fraise)
le réfrigérateur
décapage complet