mois Ham [du Nord] Ding recettes four

Viande et Ham est mon goût préféré gâteau de lune Ham est encore un endroit frais délicieux Donc, je ne mange toute l'année jambon 250g (bourrage miel 120g (bourrage sucre en poudre 40g (bourrage saindoux 110g (bourrage Flour (cuit) 100 g (farce farine 400g miel 20g eau 110g saindoux 180g levure 5g
  • Ham pot avant pelé cuisson à la vapeur sur la tranche pendant 20 minutes, laisser refroidir, ajouter le miel et mélanger congelé haché après une jours farine frite ajout, le lard, le sucre, bien mélanger, froid attente

  • La croûte mélanger tous les ingrédients de pétrissage, ne pas trop pétrir. Diviser la pâte en un 20g, 30g de remplissage Ham en veille

  • Le gâteau de lune dur jambon légèrement congelé farce paquets dans la peau, le duvet d'arrêt. Dans la casserole, couvrir d'une marque en bois de timbre

  • Préchauffer le four à 160 degrés et cuire au four 20 minutes

  • Matcha gâteaux mochi cerise
    Précédent
    gâteau blanc Lapin / dessert pour mi-automne
    Prochain
    Banquet du festival de la mi-automne
    lait violet patate douce gâteau de lune
    poivre légumes grillés morue sauce moutarde au miel tasse junior, Fête de la Mi-Automne à manger cuisine barbecue [Sam]
    Fête de la Mi-automne de cette année, gâteau de lune porc moutarde essentielle!
    Jarres d'ail frit viande
    Pâte de lotus maison au lapin rose
    Mooncake Jaune Lait (Saindoux, Version Maltose)
    [Paquet] taro petits monstres de Halloween
    Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune
    Fête de la Mi-Automne édition spéciale | Matcha rouge peau glacée haricots gâteau de lune | Goût de la vie | Liste frais
    biscuits doigts de sorcière Halloween (vanille)
    Fête de la Mi-Automne édition spéciale | gâteau de noix lune plats sombres |? La vie de goût | Liste frais