Les petits poissons avec du vin, l'oignon, le gingembre, le sel, le poivre blanc marinées 1 heure;
pâte de couleurs (le plus de l'étape critique): 4 cuillères à soupe de farine (environ 20 g), 2 cuillères à soupe de fécule (environ 10 g), 2g cuisson (levure chimique est ajouté à l'aide de friture farine floconneux, améliore le goût), l'eau de 60 ml, 1 oeuf, si l'eau ne peut pas contrôler, vous pouvez ajouter un peu, coller des nouilles remuer quand une légère résistance, mais peut être en circulation. La farine de Dig, j'était une sorte de soupe avec une cuillère directement. Une cuillère à soupe de 5 g environ
Le petit poisson dans la pâte, chaque partie du corps enroulé dans une pâte uniforme. Mettre dans l'huile chaude (température de l'huile mesurée ainsi: avec des baguettes un peu la pâte dans le pot, si la vitesse de la bulle représente la température d'huile est suffisant, les alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré sur les deux côtés pour enlever, vidanger l'huile après l'Wobble .
saupoudrer de sel et de poivre, sans aussi OK.
N'est pas super simple? Essayez ensemble rapide. Juste casserole, vraiment super délicieux Oh.