gâteau à la crème de noix de coco Pandan

feuilles de pandanus (feuilles de pandanus) est plein d'ingrédients de saveur en Asie du Sud, avec beau vert et un arôme spécial, largement utilisé dans le cur du point d'Asie du Sud, avec le goût de la noix de coco est particulièrement dissonant. Cette fois, je l'ai suivi cette combinaison classique: + noix de coco pandan. Je dois dire que, le goût est vraiment la louange ah! Je aime le goût frais, manger se sentir plein du goût du printemps et en été. Bien sûr, les feuilles de pandanus défaillent couleur verte rend aussi les gens se sentent très bon, tout est juste. Permettez-moi de dire les feuilles de pandanus (feuilles de pandanus), sa forme est longue des feuilles vertes (Figure processus ultérieur, je dois tirer), il y aura généralement vendus dans les supermarchés asiatiques, je n'achète que congelés, s'il n'y a croire frais la saveur sera mieux. Chine, alors certainement là, mais les villes du sud peut être relativement facile à trouver, parce que j'ai l'impression que le pays avait vu dans les amis en ligne ont fait, pour le pays spécifique où la vente, je ne sais pas, nous ne pouvons vraiment pas trouver alors vous pouvez essayer de regarder tout un trésor. Le lait de coco Une boîte (400 ml, lait de coco) feuilles de pandanus environ 100 g
  • Le lavage des feuilles de pandanus, de vidange

  • Couper en petits morceaux

  • Puis fracassé au lait de coco

  • filtration

  • Obtenez le lait de coco avec la saveur et la couleur pandan

  • Le sucre en poudre de jaunes d'oeufs ajouté

  • Couleur blanc pour combattre

  • Ensuite, ajoutez 100 ml de lait de coco et de l'huile végétale pandan

  • remuer

  • Tamiser la farine dans le jaune d'oeuf

  • Encore une fois remuer jusqu'à ce que uniformément sans poudre sèche (si vous êtes comme moi ne peut pas acheter de la farine de gâteau, mais au lieu d'utiliser deux poudre utilisée, vous devez leur dire à l'avance mixés)

  • Préchauffer le four à 180 degrés, et l'autre appareil anhydre exempt d'huile, passer protéine (tartre jouant ajouté à de grosses bulles, puis trois fois, on a ajouté du sucre de 60 g), jusqu'à ce que la protéine est facilement installé à l'envers 10 secondes ne peut pas tombe hors de l'état

  • Ensuite, deux fois la partie de jaune d'oeuf de la protéine a été ajouté, uniformément mélangé chaque coupe douce

  • Enfin, versez la protéine de jaune d'uf dans la crème

  • Puis on mélange doucement uniformément coupé

  • Enfin, la pâte dans le moule à gâteau (je pose le papier parchemin sur le fond), frapper doucement quelques grosses bulles choc

  • Et puis placé dans un four préchauffé (au milieu) et cuire pendant environ 30 minutes (jusqu'à après l'insertion du fer est prise pour vérifier le centre du gâteau assez propre)

  • Retirer le gâteau cuit immédiatement après le refroidissement bouton, tout en refroidissant le gâteau dans la version non-bâton de noix de coco

  • Petit rôti parfumé jusqu'à brun doré (non uniformité des couleurs n'a pas d'importance, mais jamais brûlé a)

  • Crème au lait de coco et le sucre ajouté pandan

  • La décoration peut être envoyé à la crème de l'état

  • Après le gâteau est complètement refroidi, de démoulage

  • Il est divisé en trois

  • Dans la crème fouettée coulé tour

  • Et les surfaces latérales sont la crème uniformément coulé

  • Redresser

  • Enfin Saupoudrez de noix de coco râpée

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