Le lavage des feuilles de pandanus, de vidange
Couper en petits morceaux
Puis fracassé au lait de coco
filtration
Obtenez le lait de coco avec la saveur et la couleur pandan
Le sucre en poudre de jaunes d'oeufs ajouté
Couleur blanc pour combattre
Ensuite, ajoutez 100 ml de lait de coco et de l'huile végétale pandan
remuer
Tamiser la farine dans le jaune d'oeuf
Encore une fois remuer jusqu'à ce que uniformément sans poudre sèche (si vous êtes comme moi ne peut pas acheter de la farine de gâteau, mais au lieu d'utiliser deux poudre utilisée, vous devez leur dire à l'avance mixés)
Préchauffer le four à 180 degrés, et l'autre appareil anhydre exempt d'huile, passer protéine (tartre jouant ajouté à de grosses bulles, puis trois fois, on a ajouté du sucre de 60 g), jusqu'à ce que la protéine est facilement installé à l'envers 10 secondes ne peut pas tombe hors de l'état
Ensuite, deux fois la partie de jaune d'oeuf de la protéine a été ajouté, uniformément mélangé chaque coupe douce
Enfin, versez la protéine de jaune d'uf dans la crème
Puis on mélange doucement uniformément coupé
Enfin, la pâte dans le moule à gâteau (je pose le papier parchemin sur le fond), frapper doucement quelques grosses bulles choc
Et puis placé dans un four préchauffé (au milieu) et cuire pendant environ 30 minutes (jusqu'à après l'insertion du fer est prise pour vérifier le centre du gâteau assez propre)
Retirer le gâteau cuit immédiatement après le refroidissement bouton, tout en refroidissant le gâteau dans la version non-bâton de noix de coco
Petit rôti parfumé jusqu'à brun doré (non uniformité des couleurs n'a pas d'importance, mais jamais brûlé a)
Crème au lait de coco et le sucre ajouté pandan
La décoration peut être envoyé à la crème de l'état
Après le gâteau est complètement refroidi, de démoulage
Il est divisé en trois
Dans la crème fouettée coulé tour
Et les surfaces latérales sont la crème uniformément coulé
Redresser
Enfin Saupoudrez de noix de coco râpée