Gâteau de sirène

Queue de poisson au chocolat Base de gâteau en mousseline de soie Oeuf 3 Sucre A Sucre B 15 à 30 Yaourt 50 grammes L'huile de maïs 30 Poudre faible 60 Chocolat 50 grammes
  • Gâteau en mousseline de soie Séparation du jaune d'oeuf

  • Ajouter 15g de sucre, 30g d'huile de maïs, 50g de yogourt, 60g de farine faible en gluten au jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Ajoutez 30 grammes de sucre au blanc d'oeuf trois fois et battez jusqu'à ce que sec mousse

  • Ajouter un tiers du blanc d'oeuf au jaune d'oeuf et remuer uniformément,

  • Verser dans les blancs d'ufs restants et remuer

  • Verser l'embryon

  • 160 degrés 40 minutes

  • Déduction pour la première fois

  • gâteau à la crème Viking
    Précédent
    Comment faire un gâteau à la crème en couches
    Prochain
    gâteau à la crème de noix de coco Pandan
    Qi Kazamaki Noël
    Halloween momie coupe de petits pains
    Frit petit courbine jaune - série Nouvel An
    Petit Lapin gâteau à la crème de noix de coco
    Le dîner de réunion Huit
    rouleau de gâteau à la crème mousseline
    boulettes de riz nouveau manger
    Les nouilles de Jingou
    soupe de Cheyne-crabe
    Nouilles (1) - moutons Scallions nouilles en sauce
    Bouillie de citrouille cireuse [sans sucre, très sucrée]