Réfrigérez la crème fouettée avant qu'elle ne soit envoyée pendant au moins une journée. Prenez la crème fouettée réfrigérée du réfrigérateur et versez-la dans le bol à oeufs. Ajoutez le sucre en poudre / le sucre granulé fin. Le rapport général sucre / crème est de 1:10. Envoyez à 8 pour distribuer, comme indiqué. Des étapes à grande vitesse, à vitesse moyenne et à basse vitesse sont nécessaires pour fouetter la crème. Observer l'observation pendant le processus de laque, et ne pas trop envoyer (o)
Sortez le gâteau en tranches, assurez-vous de le couper aussi uniformément que possible. Je coupe habituellement quatre tranches, de sorte que la forme sera bonne. S'il s'agit d'un blanc de gâteau en trois parties, la quantité de crème légère peut être réduite de manière appropriée (ignorez les trous dégoulinant de gâteau (o))
Prenez la pâte à gâteau au fond du gâteau et placez-la dans un plateau à gâteaux ou une assiette, et placez-la sur le plateau de décoration (vous pouvez également l'utiliser s'il n'y a pas de plateau de décoration). Préparez la bouche de décoration ronde et le sac de décoration jetable. Comme montré
Prenez une quantité appropriée de crème fouettée et mettez-la dans un sac décoratif, et pressez le blanc de gâteau entier le long du cercle du blanc de gâteau, comme indiqué sur la figure
Ensuite, lissez-le avec une spatule, puis mettez le prochain morceau de pâte à gâteau, appuyez doucement sur la pâte à gâteau et la crème pour l'ajuster
Vous pouvez également mettre les fruits en tranches, mettre la bonne quantité de crème légère et lisser, puis mettre le prochain morceau de pâte à gâteau, n'oubliez pas d'appuyer doucement sur la pâte à gâteau pour l'adapter à la crème.
La pâte à gâteau restante est également placée en couches, et la crème latérale est également la même méthode, pressée du haut vers le bas du gâteau le long du cercle de la pâte à gâteau. Ensuite, lissez-le avec une spatule. Étalez le gâteau à la crème au réfrigérateur pendant plus de deux heures (de préférence toute la nuit), ce type est bon.
Si vous voulez une pâte lisse, étalez la crème dans votre main droite et maintenez la spatule à un angle de 45 ° (l'angle dit à 45 ° est que le côté vertical de la spatule est perpendiculaire à la surface du gâteau, et l'autre côté est à un angle de 45 °). Déplacez la main gauche pour faire tourner la platine de décoration et une surface lisse apparaîtra. (Ceci est ma photo de gâteau l'année dernière, pas belle hahahaha)
Si vous voulez ce type de surface d'essuyage: après avoir essuyé la crème latérale, utilisez la pointe de la spatule pour coller la surface de la crème verticalement du bas du gâteau et soulevez-la doucement du bas vers le haut, afin qu'elle puisse être répétée une fois. Gouttes simples.
Aimez-vous l'aspect coupé?