Hier, la cuisine japonaise soupe aux légumes italienne « ã tout comme Neko Neko su Suites »

rafraîchissante d'une soupe aux légumes, le goût aigre-doux dans le reste encore plein de saveur et l'arôme de bacon, deux hors-d'uvre et de la solution fatiguée, que ce soit avec du pain, des pâtes ou du riz, très abordable, je toute l'année soupe de boisson ronde. Logiquement, cela devrait être une cuisine italienne, mais j'étais au Japon à boire au Japon pour apprendre, et ne savent pas l'original n'est pas le même goût, il ne peut être considéré comme une soupe italienne de style japonais haha. Des recettes originales de « nourriture hier, » le fonctionnaire qui entoure le livre. * L'élément matériel qui suit d'environ 4 parties. bacon 4 oignon 1 grand carotte 1 feuilles de céleri Un petit groupe pommes de terre deux petits chou 1/8 ~ 1/4 tomate deux ail 1 bouillon de poulet 1000 ml ketchup 1 cuillère à soupe feuilles de laurier (feuille de laurier) 1 sel Un peu poivre noir Un peu feuilles de basilic Un peu
  • Préparer les ingrédients nécessaires, Wash. Les tomates peuvent aussi utiliser des tomates fraîches, comme moi, utiliser des tomates en conserve peuvent aussi faire un bon travail.

  • Les ingrédients épluchés, coupés en taille appropriée. Comme on le voit, le lard coupé en petits morceaux. dés d'oignon, d'environ 1 cm de longueur et de largeur; ail coupé ail, carotte coupée en morceaux rectangulaires d'environ 7-8 cm, empathie de pomme de terre, les feuilles de céleri coupé en 5 cm de long.

  • wok feu, transfert de chaleur quand il y a un petit pot au feu, sous la coupe de lard en petits morceaux et sautés lentement, la graisse frite.

  • Incorporer la graisse de bacon, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé. Ajouter les oignons, l'oignon à remuer transparent lentement adoucie (accélération du sel d'oignon peut mettre un peu adoucissement de l'eau).

  • oignons frits et les carottes en feuilles de céleri doux, légèrement mélangées et on agite coiffés, la grande cheminée à feu moyen, aux légumes humidité.

  • Laisser mijoter pendant 3-5 minutes, les carottes adoucissent les pommes de terre add extrémité ouverte et le chou, sautés mixtes.

  • Enfin, pelées et coupées en dés la tomate se joindre au pot.

  • Tous les ingrédients se mélangent bien remuer à ce sujet, jusqu'à ce que la forme invisible tomate.

  • Ajouter 1 litre de bouillon de poulet (ou l'eau blanche n'est pas disponible, puis ajouter l'eau blanche au lieu de la soupe Po), un géraniol (important, indispensable), une cuillerée de sauce tomate (voir Conseils). Feu ouvert, en attendant de faire bouillir en mousse écrémé.

  • Ébullition Réduire le feu, couvrir et cuire pendant 30 à 40 minutes.

  • Eteignez le feu, ajouter le sel, le poivre noir, feuilles de basilic (sec et humide disponible), réglez le composant de goût, le goût, le goût peut transférer dans une assiette pleine, complète!

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