Finition et lavage Haihong. Retirez la moitié de la viande de Haihong et utilisez-la pour faire une base de soupe; l'autre moitié de Haihong laisse la soupe de nouilles et ajoutez la soupe de nouilles.
Faire bouillir la base de soupe: L'oignon vert est le secret pour faire bouillir la base de soupe. Ne la jetez pas, lavez-la propre et coupez-la plusieurs fois. La moitié du poivron Qingyang, les petits poivrons rouges sont épépinés et coupés
Ajouter des champignons shiitake tranchés et des oignons verts râpés et des feuilles vertes à la base de la soupe (les oignons verts, les champignons ne sont pas mis dans la base de la soupe, coupés et gardés frits avec des légumes)
La moitié de Haihong enlève la viande et fait cuire la base de la soupe
Ceci est la base de la soupe, ajoutez de l'eau et faites bouillir pendant 15 minutes
La soupe est blanc laiteux et pleine de légumes
Ouvrir un wok, couper l'oignon, l'ail, l'oignon vert blanc, finement sauté, parfumé et transparent
Ajouter des petits morceaux de champignons, des courgettes, des pommes de terre et faire sauter, ajouter un peu de sel pour accélérer la douce gluant
Des légumes sautés sont ajoutés à la base de la soupe bouillie (les oignons verts sont retirés et jetés). Après ébullition, faites cuire pendant un certain temps pour vous assurer que les pommes de terre sont tendres (c'est délicieux) .Utilisez vos doigts pour cueillir les nouilles (la pâte est malaxée dur) Ne soyez pas trop sec, la forme n'a pas d'importance, les nouilles cueillies à la main sont bien meilleures que celles coupées au couteau)
Les nouilles flottent fondamentalement, ajoutez l'autre moitié de l'arc-en-ciel, faites bouillir, ajoutez simplement du sel pour terminer l'assaisonnement
délicieux
Les gens qui sont sérieux en cuisine sont très bons
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C'est le vrai bonhomme de belle-soeur de la voiture